Crabtree & Evelyn Tarocco Orange, Eucalyptus & Sage

Боже, боже, боже, это восхитительно! Теплый, совершенно не сладкий, чарующий аромат свежего сочного горького апельсина с едва уловимой примесью скошенного сена, полежавшего на солнце… хотите узнать больше? Прошу под кат!


Коробочка очень красивая и качественно сделана. Получать средства в такой прелестной коробке не просто приятно, а чертовски приятно. Коробочка открывается а там

В наборе гель для душа и лосьон (крем) для тела. У меня миниатюра по 50 мл, в полноразмерной версии по 250 мл. ( так же еще есть наборы с кремом для рук, о  них я тоже напишу).
Гель и крем пахнут совершенно одинаково и прекрасно. Хочу заметить, что у Crabtree & Evelyn все ароматы просто бесподобны, они не приторно сладкие, не химозные, а такие элегантные, манящие и просто райские, вот честно. Даже глубоко ненавистная мною роза у них пахнет очень и очень приятно. 
Гель для душа имеет довольно густую консистенцию, дает обильную благоухающую горьким апельсином и какими-то травами пену, аромат ненавязчивый и сохраняется на коже.

Вот тут бутылка с гелем почти в горизонтальном положении, как видно гель не вытек. Да, в миниатюрной версии бутылка довольно жесткая, не очень удобно выдавливать гель.

Аромат у геля не шлейфовый, но вы, или тот, кого вы подпустите очень близко, почувствуют этот теплый аромат.Кожа после геля очень приятная, нежная и увлажненная.
Лосьон (крем)  для тела, имеет слегка жидковатую консистенцию. Все таки это лосьон, крема у Crabtree & Evelyn довольно густые. Лосьон не жирный, легко распределяется, очень быстро впитывается, не оставляет липкой пленки, жирности и проч. Очень комфортный одним словом.

А вот через 10 секунд, кожа его просто съела, но ощущение увлажненности есть.

И опять хочу сказать про аромат — он бесподобен, пахнет очень деликатно и почти неуловимо. Так пахнет солнечное раннее утро с открытым окном в апельсиновый сад, когда солнце уже разогрела сочные плоды апельсина, а в тени на траве еще лежит роса.
Это несомненный мой масхэв, 
оценка 5+/5
Цена миниатюры примерно 10$
Цена полноразмерного набора около 40$


Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s