Крем для рук Figs & Rouge — French Vanilla Hand Cream

Что такое Figs & Rouge — French Vanilla Hand Cream? Это симпатично упакованный в винтажный тюбик, натуральный, многофункциональный крем для рук, ногтей и кутикулы, маняще пахнущий какао маслом и теплой ванилью, ммм…

5252f779905774254fb41cf911395f3b.png
У британской фирмы Figs & Roug все продукты такие миленькие, все тюбики кукольные просто, и составы в принципе хорошие. Например состав этого крема для рук:
Ingredients:
Aqua (Water), Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Butter, Glycerin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol , Triethanolamine, Lecithin, Carbomer, Parfum , Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Algae, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Panax Ginseng Extract, Limonene, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, BHT, Glucose, Carrageenan.

Мне не очень нравится,  что на втором месте находится стеариновая кислота ( она помогает смешать не смешиваемые компоненты, такие как масло и вода, например), Phenoxyethanol — это антисептик и консервант и Ethylhexylglycerin -консервант. Ну да бог с ними. Туба у крема пластиковая, мягкая, более удобная, чем алюминиевая. Часто читаю, многие жалуются на подобные крышечки, мол неудобно закручивать, постоянно падают, я такого за крышечками не замечала ( у меня несколько кремов разных фирм с такими).

Крем довольно плотный и жирный (в составе много масла какао, ням!), выдавливается колбаской. На фото хорошо видна плотность.
Хорошо, легко распределяется, несмотря на кажущуюся жирность, крем не тяжелый, впитывается хорошо, пленки не оставляет.
Спустя 10-15 секунд. Как видно, жирной пленки нет, крем впитался полностью.
Пахнет крем приятно и очень нежно, немного ванилью, такой теплой нежной-нежной с тонкими нотками какао, увлажняет/питает очень хорошо.
Оценка 4/5 (за консерванты)
Примерная цена 10$ за 80ml

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s