Weleda Baby Calendula Wind- und Wetterbalsam Защитный бальзам от ветра и холода с календулой для детей и взрослых

Моя кожа ужасно реагирует на мороз и ледяной ветер, сразу краснота, шелушения… Что уже говорить о коже малыша. Еще в прошлом году было решено купить колд-крем для защиты наших мосек во время зимних гуляний …
Weleda Baby Calendula Wind- und Wetterbalsam

Колд-крем, как считают некоторые должен холодить кожу (колд — cold — холодный) Нет, в данном случае имеется ввиду, что крем предназначен для носки в суровых погодных условиях — он не содержит воду и вообще жидкость — только масла, масла, масла. Поэтому должен защитить от непогоды и не дать обветриться коже.

Крем в металлической тубе с удобным колпачком, в составе крема одно масло и он не однородный, в крышечке виден зубчик, он попадает прямо в носик тубы и не дает крему растекаться в любом положении. Все для людей! =)

Туба металлическая, мягкая, сын ее сразу на зуб попробовал, так что товарный вид моментально потерялся. Носик облагорожен пластиковой насадкой. В тубе всего 30ml крема, но он очень масляный, так что этого количества на двоих на пару лет хватит точно.

А вот и сам крем, видно что Weleda Baby Calendula Wind- und Wetterbalsam неоднородный — густая масляная середина окутана боле жидким маслом. Пахнет крем как вся Веледовская серия с календулой, только чуть больше травами.

Крем реально жирный, мазать им все лицо смысла не вижу, мазала то, что страдает больше всего — нос, щеки, подбородок, за пять минут до выхода ( повторюсь, крем не содержит воды). Перед выходом из дома излишки промокнуть салфеткой и в путь! =) Хочу сказать, что гуляли мы с малышом при -12 с холодным ветром и ни у него ни у меня лицо не обветрилось. Так что мамочкам на заметку! Кстати, перед тем, как наносить на лицо этот крем, подержите его в руках, когда он нагреется наносить будет проще и приятнее.

И еще, когда я выбирала колд крем, оказалось, что у Веледы есть еще продукты для деток от непогоды, но в их составе есть продукты нефтепереработки, а такое мазать на ребенка мне совсем не хочется.

Состав этого крема: миндальное масло, ланолин, пчелиный воск, вытяжка из цветков календулы, смесь натуральных эфирных масел

Я покупаю Weleda на iherb
Оценка: 5/5 именно как специфическому продукту колд-крему
Цена:  около 10$

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s