Парочка от Label.M Protein Spray и Blow Out Spray

Label.M — всемирно известная английская марка профессионального ухода за волосами — детище не менее известного бренда лидера парикмахерской индустрии Tony&Guy (TIGI, Bed Head тоже их). Я больше двух месяцев использовала два продукта для защиты и стайлига — Protein Spray и Blow Out Spray, под катом подробности.

11660_600

1. Blow out spray — спрей легкой фиксации с термозащитой для придания объема — кондиционирует, увлажняет, придает блеск и защищает волосы во время укладки (фен, утюг и т.д.), защищает от УФ лучей и воздействия окружающей среды. В составе экстракты имбиря, белой лилии, можжевельника, жасмина и смоковницы.

Спрей с очень приятным салонным ароматом, чуть сладковатым, но ненавязчивым, на волосах от него липкости не чувствую, а вот если попадет на руку, то ощущается небольшая липкость. Некритично. Фиксирует хорошо, я использую его для придания объема у корней вот с мега брашингом от Sleep in Rollers. Волосы спрей не грязнит и не утяжеляет, очень экономичный, объем держится весь день и даже следующим утром замечены его остатки ( объема, в смысле). В целом волосы с им выглядят и пахнут очень ухоженно. Пишут, что вроде он еще и блеск придает волосам, тут ничего не могу сказать, у меня волосы что с ним, что без него блестят все равно 😉 У спрея отличный распылитель — хорошо и мелко распыляет, не плюется.

Оценка: 5/5
Цена:  £12.50 — 200ml, £17.50 — 500ml (на lookfantastic)

*****************************************************

2. Label.M Protein Spraу — протеиновый спрей  защищает волосы от термического воздействия, в составе — экстракт жасмина, сладкого гороха, гидролизованные протеины сои и пшеницы. У спрея отличный распылитель — хорошо и мелко распыляет, не плюется, приятно -упруго нажимается (не какой-то там китайский пластик со скрипом 😉 ! )

Соевые протеины — очень богаты белками, витаминами и другими полезностями, которые восстанавливают структуру, питают, увлажняют волос, защищают.

Протеины пшеницы —  укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, они помогают предотвратить статический эффект на волосах.

Спрей интенсивно увлажняет, укрепляет и защищает волосы от внешнего негативного воздействия. Снимает статический эффект. Реально уплотняет (утолщает) волосы (это и есть как раз действие протеинов). Запах у него просто божественный, спрей не липкий, волосы не грязнит и не утяжеляет. Действие спрея я оценить по достоинству не могу, видимо мои волосы не такие «убитые», как я думала, спрей их очень заметно уплотняет, они становятся жесткими, плюс сушит кончики. Очевидно, он прекрасно подойдет для реально убитых волос.

>>>ВОТ ТУТ я попыталась разложить по полочкам, почему протеинами нельзя злоупотреблять, какой от них вред и как восстановить последствия протеинового пресыщения. (кстати, в комментариях к посту по ссылке есть много интересного о протеинах, гиалуроновой кислоте, коллагене)

Оценка: 3/5
Цена:  £13.25 — 200ml, £18.75 — 500ml (на lookfantastic)

UPD: в конечно итоге, я отстригла сантиметров 20 секущихся волос и… о чудо! протеиновый чпрей перестал сушить их 😉 Теперь мне он нравится больше, а бы оценила его действие на 4/5

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s