Суперувлажняющие кондиционеры для волос Joico и Acure Organics

Органика и проф снова дышат друг другу в затылок!

Начнем сверху.
Глубоко увлажняющий органически кондиционер с iherb Acure Organics, Conditioner, Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil (оранжевая туба). Дает продолжительное увлажнение сухим и поврежденным волосам. Полное описание можно почитать по ссылке выше. Особенно повеселила фраза, идущая после огромного списка полезностей, которые есть в кондиционере — «Ладно, дом он, может, и не пылесосит, но волосы восстанавливает!» ;-))))

Бальзам в довольно мягкой пластиковой тубе с откидной крышкой, крышка нормальная, открывается-закрывается довольно легко (туба довольно мягкая и тугая крышка бы усложнила процесс открывания)

Благодаря штырьку на крышке бальзам не выльется из тубы, а он, нужно сказать, жидковат. Если тубу перевернуть он начнет вытекать даже без нажатия. Вот такие чудеса гравитации 😉 Фото вышло не очень аппетитным, ума не приложу как свотчить шампуни и кондиционеры… зато хорошо видно,  как он убегает с руки
Из-за консистенции расходуется не экономно, но волосы его прямо «едят», смывается хорошо, волосы не утяжеляет, не грязнит. Запах у него девочки убойный — миндальный, но какой- же он ядреный и горький, я, вообще, любительница миндаля, но это уже слишком! Хорошо, что на волосах он едва уловим и быстро выветривается. Кстати, этот кондиционер можно наносить на кожу головы (рекомендация производителя), силиконов или каких-то агрессивных веществ в нем нет, так что, думаю, можно и корни его.
Тут и аргановое масло (кстати! аргановое масло этой фирмы очень классное) и стволовые клетки аргании, кофермент Q10, масло облепихи (омега 7 кислоты), масло из семян тыквы (омега 3 и 6 кислоты) и проч.

Состав: Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), Organic Fair Trade Certified rooibos, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, stearylkonium chloride, vegetable glycerin, glucono delta lactone (fermented sugar), organic argania spinosa (argan) oil, cetearyl glucoside (from corn and glucose), guar hydroxypropyltrimonium chloride (guar gum conditioner), glyceryl stearate (vegetable-derived), l-arginine (amino acid), Organic Fair Trade Certified theobroma cacao (cocoa) seed butter, sorbitan olivate (from olives + sugar), panthenol (pro-vitamin B5), cellulose (plant derived), d-alpha tocopherol acetate (vitamin E), lactic acid (vegetable derived), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, organic curcubita pepo (pumpkin) seed oil, ubiquinone (CoQ10), argania spinosa (argan) stem cells, glycerophosphoinositol lysine (from sunflower), prunus dulcis (almond) extract, cinnamomum aromaticum (cassia bark) oil.

Увлажняет действительно очень хорошо, я купила его на лето, как рабочую лошадку, т.к. волосы от солнца у меня становятся как солома, шляпы-кепки ношу, конечно, но концы в них не заправишь 😉  Волосы после него блестят и хорошо лежат даже без укладки феном. Видно, что кондиционер действительно работает.

Оценка: 5/5
Цена: около 9$ за 235мл
Где купить: iHerb

Второй — профессиональный продукт по уходу за волосами (скорее маска, чем кондиционер) бренда JOICO K-Pak Intense Hydrator Treatment for Dry, Damaged Hair. Из названия понятно — нам обещают интенсивное увлажнение.
Туба пластиковая, крышка откидная.

В отличие от кондиционера от Acure Organics консистенция тут более густая, по сему средство более экономичное.
Запах очень, ну очень приятный, легкая отдушка, которая еще некоторое время чувствуется на волосах.

От производителя: Формула продуктов K-PAK содержит самую высокую концентрацию Quadramine Complex (мне, признаться, это мало о чем говорит) и пептидов. Бальзам «Интенсивное увлажнение» удерживает влагу, приглаживает чешуйки волоса, придает блеск и гарантирует легкость укладки и эластичность.

Бальзам (маска) очень достойная, хорошо проявила себя на моих волосах — не утяжелила, волосы высыхают и будто становятся плотнее и блестят, конечно. В составе есть силикон, но он потерялся в конце списка, так что охотно верю производителю, что не просто визуальный эффект. Плюс ко всему, я не стригла кончики с зимы( а именно зимой я его и купила). Могу сказать, что посеченных концов практически нет до сих пор.

Состав: Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cetyl Esters, Lanolin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin (Quadramine Complex), Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol, Thioctic Acid, Psidium Guajava Fruit Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Hydrolyzed Wheat Starch, Hydrolyzed Wheat Protein, Benzophenone-4, Amodimethicone, Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycolipids, Hyaluronic Acid, Isopropyl Alcohol,  Methylparaben, DMDM Hydantoin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Fragrance (Parfum).  

Думаю, этот гидратор покажет отличный результат на более «убитых» волосах. Я предпочитаю его использовать не каждый день, а раз две-три недели, после глубоко очищающего шампуня Redken, тогда волосы его охотнее «съедают».

Оценка: 5/5
Цена: около 20 евро
за 250мл

Реклама

One thought on “Суперувлажняющие кондиционеры для волос Joico и Acure Organics

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s