O’right средства для ухода за волосами

Думаю, многие схватили средства O’right на распродаже с -50%.  Я вот тоже не удержалась 😉  Итак! Встречаем наших сегодняшних героев! (раздаются жидкие недоверчивые аплодисменты)

01

Чем лично меня привлекла эта марка? Во-первых, жажда новизны ;), во-вторых это органика, в-третьх, политика у компании очень милая — биоразлагаемый пластик, семена в каждом продукте, забота о природе и ми-ми-ми.

Сначала я хотела купить шампунь с зеленым чаем (Green Tea Shampoo) для нормальных волос, но его молниеносно раскупили, пришлось брать шампунь с золотой розой
O’right Golden Rose Color Care Shampoo — Tree in the Bottle — он предназначен для поврежденных, окрашенных волос и после хим. завивки. Начну с того, что бутылочка действительно очень милая, с бамбуковой крышечкой (которая совершенно по идиотски сделана, она не закручивается, не защелкивается, короче никак не крепится совершенно, просто болтается сверху).
02
Т.к. это органика, то хранится шампунь после вскрытия не более 6 месяцев, носик у него запаян и открывается вот таким образом. Кстати, только благодаря этому шампунь не вылился из бутылки во время транспортировки.
03
В донышке бутылки есть карман, его можно открыть, там находятся семена (к ним мы еще вернемся отдельным абзацем ниже). Эти семена можно вытащить, а можно выкинуть вместе с бутылкой, т.к. пластик тут полностью биоразлагаемый, на месте выброшенной бутылки вырастет дерево 😉 (ну, во всяком случае производитель так сладко поет) Вот они, кстати
04
Теперь к основному — пахнет шампунь очень нежно и тонко, аромат действительно похож на розу, но какой-то более благородный и нежный, я розу вообще не люблю в отдушках, но эта мне очень понравилась, без сладости и кислинки, без свежести и горечи, просто нежный тонкий аромат 🙂 Пенится шампунь просто отлично, он на мягких ПАВ-ах. Пользовалась я им зимой, когда волосы были суше обычного, промывает он хорошо, но не до скрипа, хотя не могу сказать, что голова была несвежая или что быстрее грязнилась… нет, такого не было, волосы были чистыми, но.. недостаточно.
Естественно, перед покупкой я всегда читаю отзывы,  часто блогеры отмечали, что шампунь плохо промывает волосы, у кого-то вообще не промывает и т.д., так что если у вас волосы нормальные, а кожа головы склонна к жирности, подумайте дважды 😉

Я более чем уверена, что для лета, например, этот шампунь мне совсем не подойдет, он просто не промоет волосы как нужно. Не  смотря на то, что шампунь очень мягкий и весь такой направленный на увлажнение/питание/восстановление волос, после него волосы все равно просили бальзама.

Если сравнить с австралийским органическим шампунем A’kin, то второй тоже для сильно поврежденных волос, тоже органически и прекрасно пенится, но промывает в разы круче.

Консистенция довольно жидкая, но в связи с тем, что шампунь прекрасно пенится, расход у него не очень большой.
Учитывая, что бутылка в 250 мл стоит около 25$ по полной стоимости, конечно, покупать я его не буду. а вот на скидках обязательно попробую что-то для нормальных волос, а вдруг будет любовь? 😉
Оценка: 4/5

Второй продукт — это лосьон для гладкости волоc O’right Goji Berry Smoothing Hair Lotion
05
Упаковка, конечно, очень презентабельная — серебристый увесистый металлический флакон.
06
И сверху — тадаам этот двухкопеечный распылитель!  😉 У меня прямо когнитивный диссонанс ;-D
07
Для меня, вообще, эстетическая сторона упаковки играет последнюю роль, но не обратить внимание на это просто не могу. Распыляет, кстати, этот двухкопеечный, как пятирублевый, мелким облачком, не плюется, так что простим ему такой непрезентабельный вид.

Кстати, тут в коробочку тоже вложена специальная бумага с семенами. Поливай и выращивай! Праздник садовода просто!

08
Теперь по существу. На сайте производителя я нашла информацию, что этот лосьон-спрей закрывает чешуйки волос, делая из струящимися, блестящими и гладкими. Не знаю почему,  но эпитеты струящийся, гладкий, шелковистый, деликатный и проч у меня ассоциируются с увлажненными волосами. А у вас? Вообще, эта серия «красная» с ягодами годжи, предназначена для придания объема, так вот никакого увлажнения, смягчения и т.д. от спрея я не ощущая, вообще. На корни волос не на ношу, только на длину и не поверите! после сушки он реально дает объем ;))) Волосы от него становятся, кстати, чуть жестче, никакого особого блеска и гладкости с шелковистостью я не заметила.
Отдельно хочу сказать про запах — не верьте тем, кто говорит о приятном аромате — это очень сильный и стойкий (держится больше суток на волосах) ядреный химический аромат профессиональных средств для волос. Он очень сильный, да. Не могу сказать, что он прям жутко неприятный, но и приятным назвать его не могу.

Оценка: 5 — за объем, 3 — как спрею для гладкости волос.

И пару слов о семенах — они не всходят! 😉 Поверьте балконному садоводу со стажем. С семенами нас прокинули, товарищи. А ведь половина успеха марки это сочувствие природе. Эх…

Реклама

O’right средства для ухода за волосами: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s