Мои мастхевы с iherb!

Привет,  вот так с ходу хочу поделиться своими абсолютными любимчиками. Возможно кому-то будет интересно почитать об этих продуктах (а о некоторых из них, наверно, в стотысячный раз ^_^ )
Поехали?

1. Это средство стало для меня открытием 2014 года, аналогичных штук для умывания у меня до сих пор не было, поэтому я осталась под впечатлением!
Suki Inc., Rescue, Exfoliate Foaming Cleanser, 4.0 fl oz — это пенящийся очищающий эксфолиатор для лица на основе сахара и эфирных масел.

Товарищи, дорогие, в этом экфолиаторе прекрасно всё! Он умопомрачичтельно пахнет цитрусовыми, не химической апельсинкой, а прямо натуральные захаренные цукаты ( на вкус тоже сладко, кстати ^_^).

Действительно пенится, очень хорошо очищает, кожа становится как «пэрсык». И да, средство очень экономичное, такой большой банки судя по всему хватит на долго.

Есть вариант поменьше, в наборе. Считаю, отличная возможность попробовать столько интересных средств.
Suki Inc., Care, Active Daily Radiance, Clarity, 6 Piece Kit2. Мой абсолютный мастхев уже два года как, затмивший более дорогих и известных товарищей. Об этой маске не говорил только немой.
Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 oz (50 g) — это варенье, ой… маска! с гликолевой кислотой, тыквой, медом, соком ананаса, гиалуроновой кислотой и многим многим другим для свежего красивого личика.

У меня кожа склонна к гиперпигментации, чувствительная, с огромным количеством веснушек, высыпаниями не страдаю, никаких особых примет — типа выраженных пор, постакне и т.д. нет. От этой маски я в восторге по нескольким причинам.
Во-перых, это состав мимо которого трудно пройти (любители кислот меня поймут)
Во-вторых, это действие и общие ощущения при использовании — она хоть и кислотная, но довольно деликатная, печет — да, но терпимо! Кожу не стягивает, с лица не убегает, смывается хорошо (при условии, что смываете спондем, например), конечно, голыми руками будет ее смыть тяжелее, она превращается в какой-то густой джем на лице. Запаха у маски как такового нет, разве что немного кислинкой тыквенной пахнет.
В-третьих, результат. А он есть. Лицо становится свежее, такое у меня бывает после недельного отдыха где-нибудь в горах, общий тон выравнивается, пигментация осветляется, даже мои не особо большие поры становятся менее заметными. После этой маски кожа очень хорошо принимает последующий уход, она просто его съедает! И тут мы подбираемся к следующему герою этого панегирика.

3. Andalou Naturals, Rosewater Mask, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 fl oz (50 ml) — не побоюсь этого слова — Волшебная! маска, она на столько хороша, что даже становится страшно — просыпаешь среди ночи в холодном поту — А вдруг снимут с продажи?! Вдруг изменят состав?!

Без шуток, крутейшая многозадачная маска, она очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу, особенно люблю ее наносить после кислотных процедур или после глиняных масок. Это единственная маска, которую я могу не смывать, а просто промокнуть лицо салфеткой. И не останется липкости, ощущения пленки и прочей «радости». Пахнет маска очень тонко и ненавязчиво, не классической розой, а такой легкий намек на влажные лепестки роз после дождя 😉 После нее я могу не использовать кремы еще сутки, она очень хорошо наполняет кожу. Уходят все шелушения и раздражения.

4. Средство не уходовое, но крайне необходимое при нарастающей солнечной активности. Санскрин, да!
На сегодняшни день моим самым любимым санскрином на любой сезон — кроме лета (потом напишу почему) является
COOLA Organic Suncare Collection, Face, Classic Sunscreen, SPF 30, Unscented, 1.7 fl oz (50 ml) — почему-то у многих этот санскрин в тюбике с крышкой, а у меня он с дозатором.

Запах чуть огуречный, защищает очень хорошо, ни разу с ним не обгорела  он очень хорошо увлажняет, идеален для осени-весны, а вот на лето я люблю текстуры чуть полегче (флюиды), хотя и этим санскрином можно спокойно использовать в жару, лицо с ним не потеет.

Финиш у него «влажный», но не «жирным блином»

Для тех, кто не любит излишней «влажности» на лице есть обычный матирующий санскрин
COOLA Organic Suncare Collection, Face, Mineral Sunscreen, SPF 30, Matte Finish, Cucumber, 1.7 fl oz (50 ml)

У Coola есть еще и минеральные тинтовые санскрины. Вот такой матирующий тинт с спф который можно использовать в качества праймера, например.
COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Mineral Sunscreen, SPF 30, Matte Tint, Unscented

Хочу отметить, что минеральные санскрины  у Coola тяжелее и плотнее обычных, обращайте на это внимание.

На все эти средства были подробные отчеты в блоге:
1. Suki Inc., Rescue, Exfoliate Foaming Cleanser
2. Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening
3. Andalou Naturals, Rosewater Mask, 1000 Roses, Sensitive
4. COOLA Organic Suncare Collection, Face, Classic Sunscreen, SPF 30, Unscented 

 Надеюсь, вам было интересно. Всем хороших покупок!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s