Защищаем кожу от солнца. Часть -1. Sunscreens

Санскрины (sunscreen- солнечный экран) — защитные средства, благодаря которым ультрафиолетовое излучение задерживается а поверхности кожи, не проникая внутрь и не вызывает ожогов и других повреждений (типа фотостарения)

sunscreen-50-hiПодробно почитать о видах излучения, их влиянии на кожу и о том каков принцип действия санскринов, как их выбрать и т.д. можно почитать ТУТ

Солнцезащитные средства бывают с физическими фильтрами и химическими, полное описание этих фильтров я дам в следующей статье, а сейчас давайте посмотрим, какие солнцезащитные средства мы можем приобрести на iHerb

Начать хочу с санскринов Автралийского бренда Blue Lizard, они выпускают очень хорошие санскрины как для взрослых так и для детей. В Автралии один из самых высоких уровней солнечного облучения (озоновая дыра) поэтому кто как не они знают толк в защите от вредного излучения?

sunscreen spf blue lizard PA uva uvb защита от солнца автралия санскрин санблок Blue Lizard Australian Sunscreen, Sport SPF 30+, UVA/UVB Protection — обеспечивает высокий уровень защиты от солнечных ожогов помогает предотвратить солнечные ожоги вызванные UVA / UVB лучами, содержит как физические, так и химические фильтры (Octinoxate 7.5%, Octocrylene 2%, Oxybenzone 3%, Zinc Oxide 6%), что делает его максимально эффективным, средство водостойкое —  защита сохраняется после 240 минут в воде, можно использовать для детей от 6 лет (так же можно приобрести аналогичный для чувствительной кожи).


санскрин blue lizard baby kids sunscreen iherbBlue Lizard Australian Sunscreen, Baby, SPF 30+, UVA/UVB Protectionдетский санскрин, защищающий от A и B лучей, безопасен даже для самых маленьких, так как в составе только физические фильтры (Titanium Dioxide 5% и Zinc Oxide 10%) предназначен для детей от 6 месяцев, имеет консистенцию жидковатого крема, легко наносится, обеспечивает высокий уровень защиты от солнечных ожогов помогает предотвратить солнечные ожоги вызванные UVA / UVB лучами, средство не водостойкое, его нужно обновлять.


caribbean solution saunscreen детский санскрин защита от солнце СПФ SPF UVA UVB kids iherb must haveCaribbean Solutions, Sol Kid Kare SPF 25, Water Resistant UVB / UVA защита, предназначена для чувствительной детской кожи, а физические фильтры делают его максимально безопасным для детей (9% titanium dioxide, 3.5% transparent zinc oxide) вы получаете максимальную защиту для детской кожи, не вызывают раздражений и дискомфорта.


 Caribbean Solutions, SolGuard SPF 25, Natural Skin Care аналогичный санскрин для взрослых, UVB / UVA защита, физические фильтры делают его максимально безопасным и эффективным (9% titanium dioxide, 3.5% transparent zinc oxide) вы получаете максимальную защиту без дискомфорта и раздражения которые часто бывают при использованием средств на химической основе.


 
Live Live & Organic, Natural Sunscreen, with MSM, SPF 30, Orange — натуральный минеральный санскрин (содержит только физические фильтры), не жирная консистенция, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки, легко распределяется по коже, не оставляя белесых разводов, слегка матирует кожу, в составе есть эфирное масло апельсина, витамин E, масло сладкого миндаля и т.д.

 Непременно стоит обратить внимание на продукцию COOLA — их санскрины просто «взорвали» интернет. Многи блоггеры и журналы очень хвалят продукцию Coola и не зря. В марке представлено множество продуктов — сухие баттеры с SPF для тела, спреи — санскрины, санскрины для лица и тела, гигиенические помады с SPF и т.д. 

 
COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Face, Mineral Sunscreen, SPF 30, Matte Tint — конкретно этот продукт — не просто качественный органический санскрин с физическими фильтрами, а еще и matte tint! т.е. он матирует кожу и слегка  ее тонирует — это средство 3-в-1. Текстура у этого продукта похожа на суфле, а сам санскрин может вполне использоваться в качестве праймера.


 
COOLA Organic Suncare Collection, Face, Classic Sunscreen, SPF 30, Cucumber — а это уже классический санскрин для лица, без матирования и тонирования, органический, содержит химические фильтры (Avobenzone 2.0% Octinoxate 2.1%) отлично защищает кожу, в составе есть полезные масла, антиоксиданты и витамины, поэтому это не просто защитное средство, оно еще и ухаживает за кожей.

 COOLA Organic Suncare Collection, Mineral Baby, Mineral Sunscreen, SPF 50, Unscented Moisturizer — минеральный санскрин для детей с физическими фильтрами, обеспечит надежную и безопасную защиту (Titanium Dioxide 7.6%, Zinc Oxide 6.8%). Водостойкий. Помните, обновлять санскрины с физическмими фильтрами рекомендуется не реже каждых 45 минут.

coola hang tenТак же у COOLA есть санскрины Hang TenHang Ten Natural Sunscreen, Classic Sport, SPF 30 они представлены в двух вариантах  с SPF 30 и SPF50 и с физическими и химическими фильтрами. Водостойкие, подходят для людей которые занимаются активным спортом на открытом воздухе.


Новые средства на iherb Goddess Garden — органические защитные средства от солнца для детей и взрослых. Изначально эти средства были созданы матерью для дочери, они максимально безопасны, не содержат отдушек, ГМО и полностью натуральны.

 
Goddess Garden, Organics, Sunny Kids Sport Spray, SPF 30 — солнцезащитное средство для детей, крем сделан из органических ингредиентов, в составе исключительно физические фильтры (Titanium Dioxide 6.4%, Zinc Oxide 6.0%)
без запаха, водостойкий (80 минут), упаковка из биоразлагаемого пластика.
 

Goddess Garden, Organics, Sunny Body Natural Sunscreen, SPF 30 солнцезащитное средство для взрослых, крем сделан из органических ингредиентов, в составе исключительно физические фильтры (Titanium Dioxide 6.4%, Zinc Oxide 6.0%), без запаха, водостойкий (40 минут), упаковка из биоразлагаемого пластика.

  Reviva Labs, Beach Baby, UVA & UVB Sun Protective Lotion — увлажняющий защитный крем для детей, не оставляет липкой белой пленки, гипоаллергенный (подходит для рективной кожи) содержит аллантоин и алоэ вера, водостойкий, без спирта, ароматизаторов и искусственных красителей. Рекомендуется наносить  за 15-20 минут до выхода на солнце.

Aubrey Organics, Kids Natural Sun, Sunscreen, SPF 30, Unscented Spray —  детский (можно применять с 6 месяцев) солнцезащитный спрей с физическим фильтром Zinc oxide 15%, защищает от UVA и UVB лучей, водостойкий (40 минут),  не содержит глютен, упаковка биоразлагаемая,
сертифицированная органика.

Kiss My Face, Sun Spray Lotion, SPF 30, Sunscreen — защитный увлажняющий санскрин c антиоксидантами (содержит Hydresia oleosomes), водоустойчивый (40 минут) , не содержит  парабены, оксибензон, без запаха, не содержит консервантов, поэтому подходит и для детей от 6 лет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s