Автозагары — Self Tanner

Надо признать, что далеко не все любят загорать, более того, многим это вообще противопоказано. Для тех, кто хочет иметь загоревший и отдохнувший вид не жарясь на солнце существуют кремы и лосьоны, способные придать коже более темный оттенок. Преимущества автозагаров в том, что они безопасны для организма и «загар» от таких средств проявляется уже через несколько часов. При использовании автозагара кожа окрашивается за счет входящих в состав веществ (например, дигидроксиацетон), в процессе реакций в коже производится мелоноидин (схож с меланином)который и придаёт коже оттенок натурального загара.

tan11

SELF-TANNER a cosmetic product (as one containing dihydroxyacetone) that when applied to the skin reacts chemically with its surface layer to give the appearance of a tan

Итак, какие безопасные средства для автозагара нам предлагает iherb?

Caribbean Solutions, Beach Colours, Natural Self Tanner — прекрасный качественный автозагар, содержит натуральную растительную основу, которая активирует меланин, постепенно придавая коже загорелый вид, в составе алоэ, масло ши, плюс ко всему оно отлично увлажняет кожу. Наносится без проблем, дает ровный загар без пятен, очень натуральный, без желтизны, приятно пахнет, натуральный. Подойдет для очень светлой кожи, цвет можно усиливать, не оставляет пятен на одежде.

Nature’s Gate, Sunless Tanner, Self-Tanning Lotion, 4 fl oz (118 ml)— натуральный автозагар с легкой текстурой, не оставляет полосы, придает эффект  натурального загара (без желтизны) Растительные компоненты, богатые антиоксидантами, в сочетании с оливковым маслом и алоэ, разглаживают и увлажняют кожу, не оставляет пятен на одежде. Подойдет для очень светлой кожи, цвет можно усиливать.

Life Flo Health, Skin Sunless Tanner воздушный мусс для загара, быстро впитывается в кожу, равномерно ложится и проявляется, загар виден уже через 4-6 часов, не оставляет пятен на одежде. Подойдет для очень бледной кожи, так как дает натуральный загар без желтизны, а для получения более темного оттенка можно повторять процедуру многократно.

Alba Botanica, Natural Very Emollient, Sunless Tanning Lotion — средство для безопасного «золотистого» загара без солнца, быстро впитывается, ложится ровно,одежду не пачкает, пятнами не сходит, смывается постепенно, средство довольно густое, можно разводить в необходимой пропорции с вашим увлажняющим лосьоном.

True Natural, Anti-Aging Perfect Tan — один из новых продуктов на сайте, 100% натуральный, для лица, это новый 2 в 1 поэтапный автозагар для лица и увлажнитель, содержащий органическое масло ореха макадамия, эктракты пиона и омелы, разработан для чувствительной и обезвоженной кожи. Легкий оттенок позволяет наносить продукт равномерно. Загар проявляется и становится интенсивнее в течение дня.

MyChelle Dermaceuticals, Del Sol Sunless Tanner, All / Combination — натуральный автозагар со средней густоты текстурой, рспределяется без проблем, не оставляет пятен на одежде, не оставляет полосы, придает эффект  натурального загара, но больше подойдет коже с желтым подтоном и не слишком светлой, обладает уходовыми свойствами — увлажняют кожу.

Lavera Naturkosmetic, Self-Tanning Lotion легкое молочко для автозагара, хорошо впитывается, не липкое, не оставляет полосы, придает эффект  натурального загара (без желтизны) компоненты в составе разглаживают и увлажняют кожу, не оставляет пятен на одежде. Подойдет для очень светлой кожи, цвет можно усиливать

Skin By Ann Webb, Self-Tanning Butter, Caramel Shea — натуральный автозагар, более плотный, чем лосьон, как густой крем, прекрасно увлажняет и ухаживает за кожей, не пачкает одежду,  ложиться ровно, не сходит пятнами, очень быстро проявляется, не дает «желтизны, подойдет для очень светлой кожи.

Nature’s Gate, Glow Lotion, Moisturizing, For Medium Skin Tones — прекраный лосьон для автозагара в большой упаковке, для кожи средних оттенков, постепенно придает естественный загар, питает кожу и ухаживает за ней, содержит антиоксиданты и компоненты увлажняющие и делающие кожу упругой. Можно использовать круглый год, текстура легкая, не липкий, моментально впитывается, ровно ложится, сходит равномерно.
Помните! Что бы автозагар лег равномерно его нужно наносить на сухую кожу, перед применением необходимо произвести тщательную эксфолиацию (отшелушивание) кожи, особенно уделите внимание локтям и коленкам.
Реклама

Автозагары — Self Tanner: 2 комментария

  1. На мне все автозагары ложатся пятнами, кожа очень светлая, вот думаю какой ввтозагар лучше взять, еще запах нелюблю у автозагаоов, фуу

    Нравится

    1. Здравствуйте,Виктория!
      Подавляющее большинство автозагаров ложатся пятнями из-за того, что кожа не была хорошо подготовлена. Следует перед использованием автозагара принять ванну, тщательно отшелушить кожу скрабами, мочалками, рукавичками Кесе (выбирайте на свой вкус), особенное внимание следует уделить локтям и коленкам. Затем хорошенько вытереть кожу и на полностью сухую кожу наносить атозагар. Не спешите сразу его распределять по всему телу, лучше мысленно разделить руки/ноги/туловище на зоны и тщательно распределяя наносить автозагар зонами.
      Удачи!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s