Защищаем кожу от солнца. Часть -2. "Badger Company" Sunscreens

Привет, сегодня расскажу о продукции с барсуком от «Badger Company»

photo from http://www.badgerbalm.com

Badger is a family business making certified organic and truly natural skin care products. We blend organic plant extracts with beeswax and minerals to make healing balms, safe mineral sunscreens, lip balms, bug repellents, skin moisturizers, and other personal care products that work, smell, and feel great. Our sunscreens combine zinc oxide with certified organic and natural ingredients, are highly rated for their safety and efficacy, and have established Badger as a leader in natural cosmetics.

Вся продукция компании исключительно натуральная и органическая, имеет соответствующие сертификаты, подходит для детей и взрослых с чувствительной и нормальной кожей.
Так как близится лето, давайте посмотрим какие солнцезащитные средства этого бренда можно приобрести и как выбрать то, что подойдет именно  вам.
Badger Company, Baby Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 30, Chamomile & Calendula — солнцезащитный крем для детей с ромашкой и календулой,  подходит для очень чувствительной кожи, успокаивает и увлажняет ее, на физических фильтрах ( Zinc Oxide 18.75%) совершенно безопасен, гипоаллергенный,  одобрено педиатрами, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, тут используются только биоразлагаемые материалы, состоит из 100% сертифицированных натуральных ингредиентов и 94% сертифицированных органических.

Badger Company, Active Kids, Zinc Oxide Sunscreen Cream, SPF 30, Tangerine & Vanilla — этот санскрин идентичен предыдущему, только имеет цитрусовый запах, подходит для очень чувствительной кожи, на физических фильтрах ( Zinc Oxide 18.75%) совершенно безопасен, гипоаллергенный,  одобрено педиатрами, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, тут используются только биоразлагаемые материалы, состоит из 100% сертифицированных натуральных ингредиентов и 95% сертифицированных органических.

Badger Company, Anti-Bug Sunscreen, Broad Spectrum SPF 34 — это не просто солнцезщитный крем для вашего ребенка и для вас, он дополнительно защищает от укусов насекомых (слепней, мух, комаров и проч. живности), в составе эфирные масла цитронеллы и кедра, которые эффективно отпугивают насекомых и в тоже время совершенно натуральные, не содержит  диэтилтолуамида, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, тут используются только биоразлагаемые материалы.

Badger Company, Sport Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 35, Unscented — этот солнцезащитный крем подойдет для взрослых и детей, совершенно без запаха, подходит для очень чувствительной кожи, успокаивает и увлажняет ее, на физических фильтрах ( Zinc Oxide 18.75%) совершенно безопасен, гипоаллергенный,  одобрено педиатрами, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, тут используются только биоразлагаемые материалы.

Badger Company, Zinc Oxide Sunscreen Cream, SPF 30, Unscented — этот солнцезащитный крем как и предыдущий  для взрослых и детей,  без запаха, подходит для очень чувствительной кожи, содержит физический фильтр ( Zinc Oxide 18.75%), так же имеет высокую степень защиты PA +++, гипоаллергенный и безопасный, водостойкий, защищает от UVA / UVB лучей, не проникает в организм, тут используются только биоразлагаемые материалы.

Badger Company, Tinted Zinc Oxide Sunscreen Cream, Broad Spectrum SPF 30, Unscented — этот физический санскрин (Zinc Oxide 18.75%)  интересен тем, что он Tint — т.е. оттеночный, дает легкое покрытие, сглаживает недостатки кожи и защищает ее от UVA/UVB излучения, цвет тут универсальный, подойдет для большинства людей проживающих в средней полосе, водостойкий.

удобный солнцезащитный стик для лица, можно носить в кармане или в сумочке и обновлять по мере необходимости. Его отличие от классических санскринов в том, что он совершенно сухой, после нанесения кожа нежирная и не блестит.

Badger Company, Sunscreen Lip Balm Stick, SPF 15, Unscented, .15 oz (4.2 g) — гигиентическая натуральная помада для гую с солнцезащитным фактором. С физическими фильтрами, поэтому немного выбеливает губы, но в очень морозные дни или на пляже станет незаменимым помощником.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s