Real Techniques by Samantha Chapman

До среды 10.06 действует дополнительная скидка на продукцию Real Techniques by Samantha Chapman. А мы пока сравним две кисти

Я думаю, все знают кто такая Саманта Чапман и мы не будем тут писать ее биографию и секреты успеха, а просто «сразим» в честном бою две, пожалуй, самых популяных ее кисти.

1. Кисть Your Base/Flawless, Expert Face Brush — кисточка очень скромно называется «основа вашей безупречности», позиционируется, как универсальная кисть для лица для кремовых и жидких текстур.

Эта кисть искуственная (сделана из высококачественного таклона), с прорезиненной ручкой, на которую кисточку можно ставить на стол, форма и размер ручки совершенно не вызывает никаких нареканий, форма у кисти немного сплющенная, она она все равно довольно пушиста и объемна, ворс не очень длинный

Набита плотно, очень упругая, но в тоже время очень бархатистая, такая плюшевая (другого слова подобрать не могу) совершенно не колючая и очень очень приятная к коже. И она действительно универсальная, прекрасно работает с кремовыми румянами, с компактными румянами (идеально наносит их на яблочки и очень хорошо тушует),тональный крем любой ложится с ней очень хорошо, равномерно, не полосит, можно добиться вообще невесомого покрытия, даже пудру она наносит отлично, можно пудру полирующими движениями наносит, тогда подучается просто вуаль!

Вообщем, она универсальная и идеальная. Ах, да, расход продукта с ней особо не увеличивается, во-первых, ворс синтетически отдает продукт хорошо, во-вторых, одинаковая длина ворса и его «сбитость» не дает средствам жидким уплывать куда-то или затекать.

Оценка: 5+/5
Продается на iherb.comТУТ

Кстати, в наборе Real Techniques by Samantha Chapman, Your Base/Flawless, Core Collection есть очень похожая кисть, называется Buffing Brush.

2. Кисть Your Finish/Perfected, Stippling Brush в простонародии часто именуемая дуофиброй, сама Саманта окрестила ее кисточка «К идеалу» и позиционируется она, как кисть для тональной основы. С этой кистью происходят какие-то постоянные приключения, когда я ее фотографировала, то поленилась проверить фото и режим съемки, в итоге на ручном режиме на солнце все кадры были уже белыми 😉 Потом она с легкой руки сына пропала на несколько недель и нашлась под грудой машинок, как-то не заладилось сразу 😉
Поэтому несколько фото из сети. Прошу прощения 😉

Эта кисть так же из высококачественного таклона ( на сайте пишут — роскошная таклоновая щетина ^_^), с прорезиненной ручкой, на которую кисточку можно ставить на стол, форма у кисти, в отличии от предыдущей круглая, с «плоской» верхушкой. Вообще, ей можно наносить не только тональный, можно вполне использовать для корректора, кремовых румян/бронзеров и т.д. поразмеру чуть больше  130 — ой дуофибры M.A.C, но по качесву не ей не уступает (только дешевле ^_^)
Волоски у кисточки разной длины — белые более длинные (по центру), черные — более короткие (по краям)
Она тоже довольно плотно набита и упруга, но она не так комфортна в использовании, по равнению с Expert Face Brush, вполне правдиво пишут, что кисточка чуть колется, плюс мне ни разу так и не удалось ей нормлально распределить тональный крем или флюид, она оставляет полосочки плюс, не так хорошо набирает теже кремовые румяна, например и с ней расход стредств увеличивается.  Это кистью можно дошлифовать тональную основу, например, предарительно нанеся ее пальцами. но тогда смысл кисточки как-то теряется.

Оценка: 3/5
Продается на iherb.comТУТ

Подводя итог, могу сказать, что в целом, обе кисти хорошие, качественные, ими приятно пользоваться, они хорошо выглядят, долго служат и обе стоят своих денег, однозначно. Лично для меня универсальной и во всем отличницей стала именно Эксперт Браш. Обязательно, в будущем, попробую их кисть для пудры

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s