Кислотный и энзимный уход с iHerb. Часть 3 — пилинги.

Продолжаем цикл постов посвященных кислотному уходу, об очищении и тонизировании я уже писала, теперь на очереди тяжелая артиллерия!
  acids aha bha iherb enzyme

Кислотные пилинги/скрабы и кислотные маски (смываемые) /слип-энд-пил (не смываемые)
Все нижеописанные пилинги и маски можно применять в домашних условиях не рискую получить химический ожог.
Azelique, Age Refining Skin Polish — полирующий пилинг с азелаиновой кислотой, с мельчайшими полирующими частичками,  прекрасно очищает кожу, не травмирует ее, азелаиновая кислота используются при лечении акне, розацеа и патологической гиперпигментации,  действует в качестве природного антиоксиданта и проявляет выраженное противовоспалительное действие, нормализует нарушенные процессы кератинизации в фолликулах сальных желез, способствует самоочищению протоков сальных желез, для чувствительно кожи использовать с осторожностью, так как пилинг все таки абразивный.

Earth Science, Мягкий гликолевый пилинг с папайей  — мягкая маска- пилинг с энзимами папайи и гликолевой кислотой, подойдет для всех типов кожи, не содержит жестких абразивных частиц,  не травмирую кожу механически растворяет загрязнения кожи, очищает поры, выравнивает тон лица,  прекрасно освежает

Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid Peptide & Botanical Exfoliant — очень интересная очищающая маска с молочной кислотой, глиной и пептидами, отлично справляется с отшелушиванием мертвых клеток, предотвращением камедонов, убирает следы постакне, обладает противовоспалительным эффектом, два вида глины (bentonite, kaolin), аллантоин — успокаивает кожу, перемолотые листья орегано (oregano leaves) и перемолотый перец (ground pepper) — действуют как легкий скраб, а также как антисептики, экстракт граната — регулирует выделение кожного жира, омолаживает, отшелушивает, а также обладает осветляющим эффектом. Для всех типов кожи.

Средство — слип- энд-пил (наносится на ночь не требует смывания) С AHA и BHA кислотам, выравнивает тон кожи, придает отдохнувший вид, сужает поры, подсушивает воспаления,  осветляет пигментные пятна и следы постакне, убирает шелушения, консистенция — сыворотка, на лице не ощущается, если нанести очень щедрым слоем, может присутствовать легкая липкость.


 Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids, 60 мл — Средство аналогичное вышеописанному, тоже сыворотка слип-энд-пил с AHA кислотами, объем тут в два раза больше, чем у средства Earth Science, а цена чуть ниже, это тоже хороший продукт, направленный на улучшения состояния кожи лица и декольте, она становится гладкой, поры сужаются, воспаления и следы постакне уходят, появляется «сияние изнутри», проще говоря, в результате вы имеете сияющую, отдохнувшую, гладкую кожу

Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A Glycolic Mask — хорошее сочетание компонентов, для качественного очищения кожи, это маска Derma-E — с витамином А и гликолевой кислотой (омолаживающая, выравнивающая тон кожи, отшелушивающая), плюс в составе глина (kaolin, bentonite) — отлично очищает поры и регулирует жирность кожи.

Derma E, Anti-Wrinkle Vitamin A and Glycolic Scrub — скраб для лица с витамином А и гликолевой кислотой (омолаживающая, выравнивающая тон кожи, отшелушивающая)

Маска с экстрактами ягод черники (сильный антиоксидант), тыквой и гликолевой кислотой, делает то, для чего предназначены кислотные маски, освежает, выравнивает тон кожи, осветляет следы постакне, предупреждает или уменьшает воспаления, в целом хороший продукт, от проверенной марки.

Isvara Organics, Papaya & Pineapple Facial Mask —отшелушивающая энзимная органическая маска с энзимами папайи и ананаса, отлично выравнивает цвет лица и действительно делает поры менее заметными, при нанесении может слегка пощипывать, действие чуть более выраженное, чем у Pumpkin Facial Mask этой же марки.

Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying — Биоактивная энзимная антивозрастная маска комплексом  «8 ягод». Питает и восстанавливает кожу, освежает  и улучшает цвет лица, вообще, маски этой фирмы одни из моих любых, они действительно дают хороший результат и их цена вполне адекватна. Очень хорошая альтернатива дорогим проф. маскам

 

Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening — еще одна шикарная маска от Андалу  с медом, тыквой, гликолевой кислотой
подробный обзор на нее можно почитать, например ТУТ (много свотчей и полное описание)


Alba Botanica, маска для лица с ферменты папайи — маска очищающая с энзимами папайи и тыквой. Энзимы работают аналогично AHA кислотам, только более мягко, маски с энзимами можно использовать даже летом,  в период активного солнца (в отличии от средств а AHA кислотами, с которыми в период инсоляции нужно  быть очень аккуратными) Ферменты зеленой папайи мягко растворяют и убирают грязь и мертвые клетки на поверхности, улучшая структуру и придавая сияние.

очень мягкий энзимный пилинг с фруктовыми кислотами от марки Abra (подойдет даже сухой чувствительной коже с куперозом)- очень хорошо освежает и преображает кожу, делает ее гладкой и ухоженной, выравнивает тон кожи, убирает следы постакне, эффект виден уже после первого использования, часто бывает не в стоке, но, если Вы ее застали — берите, не пожалеете.

Aubrey Organics, Age-Defying Therapy AHA Mask, All Skin Types —  Aubrey Organics — Маска с AHA фруктовыми кислотами и маслом облепихи (богато витамином С) хорошо улучшает цвет лица, выравнивает тон и рельеф, очищает
Реклама

Кислотный и энзимный уход с iHerb. Часть 3 — пилинги.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s