Крутые маски от Acure Organics и Aubrey Organics

Ну, черт побери, это ж истинный МАСТХЭ-Э-Э-В! А тут он даже не один, а целых два.

 
Aubrey Organics, Calming Skin Therapy, Hydrating Mask, Sensitive Skin — красота ты моя ненаглядная,  это я не про маску сейчас, это про себя, после маски 😉

Масочка эта увлажняющая, расслабляющая, укрепляющая и успокаивающая, на основе овсянки, алоэ, опунции (кактус такой, его экстракт борется со свободными радикалами, укрепляет и защищает кожу ) и экстракта астры солончаковой (Sea Aster), которая успокаивает кожу и увлажняет кожу, кроме этого в составе были обнаружены рисовый воск (отшелушивает на пару с овсянкой), витамин С, экстракт календулы и т.д.
Консистенция у нее кремовая, по большей части однородная (как густая овсяная каша, взбитая блендером, но не «сопливая»), в общей массе есть небольшие частички овсянки и рисовых отрубе в виде восковых шариков, очень деликатные, я не люблю скрабирующие частички в масках, но тут они меня вообще не напрягают.
 
Очень легко наносится, кожу не стягивает, не раздражает, очень комфортная, аромата как такового у нее нет, что огромный приогромный ПЛЮС. У маски, ко всем ее прелестям есть еще небольшой бонус. Я почти всегда маски смываю спонжем или чем-то аналогичным, но не эту… Если будете смывать эту маску руками, то получите двойное удовольствие. Я просто смачиваю руки в воде и легкими массирующими движениями начинаю масочку «смыливать», она за 15-20 минут немного подсыхает и получаетсч нежнейший пилинг, по ощущениям ну один- в — один как овсяные хлопья, только после обычной всянки у меня всегда ужасно стягивает лицо «в кучу», а с этой вообще не стягивает и можно обойтись только тоником.
На выходе из ванной комнаты имеем чистое, свежее, светлое личико, бархатистое и увлажненное. И вот это ощущение полной чистоты без стянутости и шелушений меня очень порадовало и впечатлило.

Эта маска давным-давно выглядела вот так, объем был больше, цена меньше, наверно, и состав отличался. Я, признаться, в этом розовом исполнении масску не пробовала.

Но, касаемо той маски, что продается сейчас, могу сказать что она просто очень крутая, замечательная, волшебна и т.д. Кто-то писал, что у маски странный запах, еще раз повторюсь, запах у нее овянной крупы с нотками календулы, конечно, это не благоухающий сад, но зачем нам сад на лице?! а вот овсяночка в самый раз!

Состав: Aloe barbadensis leaf juice*, avena sativa (oat) kernel flour*, oryza sativa (rice) bran wax, alcohol denat. * (38b, lavender), cetyl alcohol, glycerin*, glycine soja (soybean) oil ‡, aqua, citrus limon (lemon) peel oil*, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, leuconostoc/radish root ferment filtrate, glycerin, glyceryl caprylate, stearic acid, citrus grandis (grapefruit) extract, caprylic/capric triglycerides, sodium cocoyl glutame, calendula officinalis flower extract‡, ascorbic acid, hippophae rhamnoides fruit oil, linoleic acid, tocopherol, alcohol, aster tripolium extract, opuntia ficus-indica stem extract, equisetum hyemale extract, tussilago farfara (coltsfoot) leaf extract, anthemis nobilis flower extract, tilia cordata flower extract, linolenic acid, echinacea purpurea extract. *Organic
Оценка: 5+/5
Купить можно: ТУТ

Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask — называется маска морского чудовища (из-за серо-бурого цвета)

 
Я бы, конечно, никогда такой чУдный продукт даже рядом не ставила со словом чудовище (вдруг кто-то без чувства юмора окажется) 😉
Эта маска стимулирует (восстанавливает) клетки кожи с помощью усиливающих друг друга стволовых клеток марокканской арганы и фактора роста хлореллы, в составе множество антиоксидантов (экстракты асаи, шиповника, ежевики, граната), масло облепихи, коэнзим Q -10 (замедляющий процесс старения) и многое другое. Своим «чудовищным» цветом она обязана зеленой глине, которая хорошо очищает кожу.
 
Текстура у маски очень пластичная, однородная, без каких-либо вкраплений, не жидкая, но и не густая, наносится легко, правда что-бы нанести ее равномерным слоем без просветов придется набирать побольше. Маска немного стягивает кожу при высыхании, но не на столько, что бы захотелось ее сбрызнуть водой, она не трескается, просто превращается в некое подобие желе, такое, знаете … скользкое, но ощущения от маски исключительно приятные. Запах очень деликатный, ненавязчивый, пахнет травами и немного морем.
 
Если смывать эту маску руками, то придется повозится, она начинает немного мылиться и вообще, как я говорила, после подсыхания становится немного скользкой,поэтому я смываю спонжем. В результате имеем нереальное ощущение чистоты, кожа очень свежая, появляется румянец После этой маски я часто наношу какой-то легкий крем, хотя, можно обойтись смело и без него. Не знаю как там клеточное восстановление, но как детокс-маска — это просто шедевр!

Состав: Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), fair trade organic aspalanthus linearis rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf, french green clay, vegetable glycerin, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), vegetable cellulose gum, sodium cocoyl isethionate (from coconut), chlorophyll, organic chlorella pyrenoidosa extract (chlorella growth factor), glucono delta lactone (sugar enzyme), organic fair trade theobroma cacao (cocoa) butter, carrageenan (algae), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, ubiquinone (CoQ10), spinosa (argan) stem cell, potassium sorbate (food grade preservative), organic argania spinosa (argan) oil, and sage and spearmint essential oil blend.

Оценка: 5+/5
Купить можно ТУТ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s