Acure Organics, Day Cream, Gotu Kola Stem Cell + 1% Chlorella Growth Factor

Крем с эффектом молодильных яблок заказывали?

 
Acure Organics, Day Cream, Gotu Kola Stem Cell + 1% Chlorella Growth Factor — дневной крем, который по заверению производителя должен быть просто волшебным! В его составе вещества, которые стимулируют синтез собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, как бы заставляют, подгоняют нашу кожу к самостоятельному омоложению.
Готу кола (она же Центелла азиатская, тигровая трава, щитолистник, Hydrocotyle, Gotu Cola, Indian pennywort, Brahmi, Thankuni, ji xue cao, écuelle d’eau, Tsubo-kusa, Hierba de clavo, Sombrerito, Sallatsspikblad и т.д.) — это растение, одно из культовых в аюверде, обладает мощным омолаживающим эффектом. Флавоноиды и эфирное масло, которые содержит растение укрепляет капилляры, плюс у готу-колы мощные ранозаживляющие и регенеративные свойства, а биологически активные вещества растения (сапонозиды) стимулируют синтез коллагена.

Фактор роста хлореллы состоит из нуклеиновых кислот, ряда витамин, сахаров, белкового комплекса, энзимов и гликопротеинов Стимулирует кожу к самообновлению, заставляет синтезировать эластин и коллаген.

Помимо всего прочего в креме еще есть аргановое масло, оливковое масло, пробиотики, Q10.

Крема довольно много, 50 мл, консистенция у него жидковатая, распределятся легко, как бы скользит по коже, поэтому он довольно экономичный, мне такой тубы хватило на 2 месяца использования 2 раза в день на лицо и шею.

Такого количества хватает на лицо, если наносить на влажную кожу, то и на шею тоже хватит. Примерно столько же нужно на декольте. А вот так он выглядит при нанесении, как бы покрывает лицо такой пленочкой блестящей

Пленка совсем тонкая, и она на коже совсем не ощущается, впитается нормально, не сразу, но за пару минут от нее не остается и следа. Кожа не блестит, не жирнится, но и матирования крем не дает. Ощущения в целом приятные, чем-то похоже на легкий лифтинг-эффект, только без «натягивания» кожи. Увлажнение и питание крем дает в том количестве, котрое необходимо НОРМАЛЬНОЙ кожу в теплое время. Первое время, мне все время казалось, что крема мало, шелушений и ошущения стянутости не было,но очень хотелось через час намазаться еще разок. Спустя месяц использования это прошло, то ли я просто привыкла к этому ощущению и перестала обращать внимание. Пахнет, кстати, еле уловимо апельсинкой.

За все время использования (2 месяца) кожа у меня была в очень хорошем состоянии. Поры не забил, никаких бяк не вызвал, кстати, в жару лицо с ним не задыхается. У меня что летом, что зимой щеки и район носогубных склонны к сухости, но я вот реально за все время использования не заметила ни одной шелушинки и пудра на него ложится очень хорошо. Не могу проверить, увеличился ли у меня синтез коллагена т.к. морщин нет, на мимические, понятное дело, не повлиял. Так что просто приятный легкий крем, который каких-то чудес, к сожалению, не творит.

Оценка: 4/5  (вроде все в нем хорошо, но вот без восторга, поэтому 4 балла)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s