Витамины и БАДы для детей. Часть 2 — ChildLife

Витамины ChildLife — созданы доктором Мюррей С. Кларк, лицензированным аккупунктуристом, доктором восточной медицины.

childlife_1_4fdaefd7d8ad5

Напоминаю, что составы всех витаминов вы можете посмотреть кликнув на ссылочку в названии каждого продукта (или на картинку с продуктом)


Жидкий кальций для детей в хорошо усваиваемой форме Calcium Citrate с магнием и витаминов D

Рекомендации по Применению 

Новорожденным 6 мес-1 год: по 1 чайной ложке в день, Детям 1-3 лет: 2 чайные ложки ежедневно, Детям 4-8 лет: 1 столовая ложка в день,  Детям 9-12 лет: 2 столовые ложки в день


ChildLife, Liquid Vitamin C, Natural Orange Flavor — жидкий витамин С (в форме ascorbic acid и sodium ascorbateс) натуральным апельсиновым вкусом, (118,5 мл)
Отлично поднимает иммунитет, особенно в сезон ОРВИ, можно употреблять в целях профилактики после посещения людных мест, контакта с больными и т.д. Для детей от 6 месяцев, до 18 лет.

В мягких капсулах.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) – жирная кислота, относящаяся к классу Омега-3. ДГК практически полностью отсутствует в растительных жирах, однако большое ее количество содержится в жире морских рыб. Эта кислота имеет огромную ценность для здоровья любого человека, однако наиболее важна для формирования мозга ребенка, а также его зрения, полезна для мозгового кровообращения.

 Первая помощь — содержит коллоидное серебро дающее противовирусный эффект.

Экстракт эхинацеи для детей (в каплях), не содержит спирта, в составе органический экстракт эхинацеи который ароматизирован натуральным эфирным маслом сладкого апельсина.
натуральный стимулятор иммунной системы просто незаменим при ежегодном пике вирусных и простудных заболеваний, когда необходимо укрепить иммунитет, побороть сезонную депрессию и активировать защитные свойства организма. В результате многочисленные исследований учение установили, что свойства эхинацеи служат мощной поддержкой для иммунитета человека.

Для детей от 6 месяцев, В состав этих мультивитаминов и минеральных элементов входят все незаменимые витамины, минералы и микроэлементы. Жидкая форма и приятный вкус, делают его применение для детей всех возрастов еще более простым

Витамин D для детей от 6 месяцев, суточная норма для самых маленьких (8 капель) содержит
 концентрацию витамина D3 равную 500 IU
D3 — жирорастворимый витамин, регулирующий обмен кальция и фосфора в организме и отвечающий за целостность костей и зубов. Главной функцией витамина D является обеспечение всасывания кальция из продуктов питания в тонком кишечнике (преимущественно в двенадцатиперстной кишке).

поддерживает имунную систему и пищеварительную. Это так называемые колострум-пробиотики
Колострум (коровье молозиво) — один из самых полезных продуктов в мире. Молозиво обладает высокой концентрацией иммуноглобулинов, также содержит лактоферин, антиоксиданты, факторы роста, важные аминокислоты и другие биологически активные и иммуноактивные вещества.

ChildLife Aller-Care — это уникальная формула, призванная укрепить иммунную систему вашего ребенка. Средство предназначено для укрепления здоровья детей в неблагоприятные времена года. Для оптимальной пользы используйте ее вместе с витамином C

Натуральный сироп, без спирта, красителе, консервантов и др. Снимает приступы кашля и действует как хорошее отхаркивающее средство как при мокром так и при сухом кашле

Подходит для детей от 6 месяцев

Рекомендации к применению.

  • Для младенцев от 6 месяцев до 1 года: 1 чайная ложка в день.
  • Для детей от 1 до 4 лет:1-2 чайных ложки в день
  • Для детей от 4 до 12 лет: 2-3 чайных ложки в день

Рекомендуемая дозировка:

  • Детям от 2 до 4 лет: по ½ чайной ложки каждые 3 часа или по необходимости.
  • Детям от 5 до 11 лет: по 1 чайной ложке каждые 3 часа или по необходимости.
  • Детям до 2 лет: проконсультируйтесь с врачом.

 
Польза печени трески состоит в том, что ее состав богат витаминами A, D и E. Это настоящий комплекс, который укрепит здоровье ребенка, а также и взрослого и пожилого человека. Витамины, содержащиеся в продукте необходимы для здорового роста костей и сохранения зрения. Поэтому рыбий жир или масло печени трески так необходимы и важны для школьника. Кроме того, регулярное употребление продукта в пищу придаст коже и волосам более ухоженный вид.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s