Кислотный и энзимный уход с iHerb. Часть 4 — Кремы/серумы/лосьоны

Кремы/серумы/лосьоны

 Напоминаю, что средства содержащие кислоты можно использовать как для нормальной кожи, так и для проблемной кожи, жирной и сухой. Даже при чувствительной и склонной к куперозу, но начинайте с меньшего % кислот

Крем с 10% гликолевой кислотой, подходит для использования на возрастной и проблемной коже. При использовании кислотных кремов рекомендую обязательно использовать солнцезащитные средства, т.к. кислоты повышают фоточувствительность кожи. Можно использовать днем и ночью

 


Крем с 5% гликолевой кислотой подходит так же для проблемной и возрастной кожи. Начинать знакомство с кислотами лучше со средств с небольшим % кислот, это крем прекрасно подойдет. Лучше использвать не каждый день, а для начала, чередовать со своим обычным кремом. Можно использовать днем и ночью.

 


Легкий дневной увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи на основе 5% гликолевой кислоты.  Регулярное использование этого крема не только помогает решить имеющиеся проблемы с кожей, но и препятствует их возникновению в будущем. Он сокращает бактерии, которые являются причиной возникновения воспалений, с помощью мягкого пилинга, а наш особый 5% полимер гликолевой кислоты (в отличие от стандартного гликолевого экстракта) борется с излишками жира, способствуя нормализации жирной кожи, обновляя ее и делая гладкой и эластичной по ощущению, а также более светящейся и сияющей на вид.


Крем с комплексом кислот (молочная, малеиновая, гликолевая) Шикарное средство, осветляет пигментные пятна, омолаживает кожу (отшелушивает верхний слой), увлажняет ее, выравнивает тон и поверхность, использовать только вечером или ночью.

 


Крем с 10% гликолевой кислотой,  кокосовым маслм , алоэ,  маслом ши , которые смягчают и увлажняют кожу ,а кислота мягко стимулирует отшелушивание и обновление клеток кожи. Борется с акне и последствиями, выравнивает тон и структуру кожи.

 


Антивозрастной крем для кожи, очень богатый состав:

Азелаиновая кислота (Azeloglicina®): Уменьшает избыточную пигментацию,о светляет кожу, нормализует образование кожного жира, увлажняет, повышает эластичность.

 

Ацетил-гексапептид-8 (Argireline®, Аргирелин), а также пальмитоил-олигопептид и пальмитоил-тетрапептид-7 (Matrixyl®, Матриксил) — разглаживают глубокие и мелкие морщины на лбу и вокруг глаз
Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота): способствует впитыванию влаги, разглаживает мимические морщинки

Гликолевая кислота: разглаживает мимические морщинки, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, выравнивает цвет лица, улучшает состояние сухой и грубой кожи
Кофеин:  уменьшает отечность вокруг глаз, покраснение лица и избыточный румянец

Лещина виргинская: снижает воспаление, отлично сужает поры

Нутрицевтики: убихинон (коэнзим Q10) и витамины A,C,Е:  мощные антиоксиданты, помогают уменьшить повреждение кожи в результате воздействия окружающей среды и оксидантовРастительные экстракты: служат источниками полифенолов, обеспечивают антиоксидантное, антивозратсное и противовоспалительное воздействие

Дрожжи и Ресвератрол: увлажняют кожу, усиливают синтез коллагена, уменьшают морщины, осветляют и выравнивают тон


Лосьон омолаживающий дневной с азелаиновой кислотой, так же содержит гиалуроновую кислоту  и гликолевую кислоту, комплекс пептидов и т.д. (см описание предыдущего товара)

У этой марки все продукты с очень интересными и насыщенными составами.

Посмотреть все товары марки Azelique


Довольно интересная марка Neoteric у которой все средства содержат кислоты в различных пропорциях (кремы, лосьоны, суфле и т.д.)

Neoteric — Серум с 14% гликолевой кислотой, серум можно использовать как самостоятельный продук на лицо и тело, так и под ваш уход (под обычный крем), в связи с высоким % кислот не рекомендовал бы  в паре к этому средству использовать еще какие-либо кислоты.

 


Neoteric — Суфле с 12% гликолевой кислотой — один из хитов марки, не смотря на то, что суфле содержит 12% кислоты, оно довольно мягко действует на кожу, но в тоже время очень эффективно, выравнивает тон и структуру кожи, отшелушивает, убирает акне и пост акне, пигментацию.

 


Neoteric — Крем с 10% гликолевой кислотой

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s