Nubian Heritage знакомство с маркой

Продолжим знакомиться с интересными марками. Сегодня я расскажу у марке  Nubian Heritage  о том, что интересного у не можно найти. Многим она знакома по бестселлеру, одному из самые востребованных продуктов на айхерб — Черному африканскому мылу, но кроме мыла у марки есть множество других, не менее востребованных продуктов.

nubian heritage iherb collection review

Итак, вся продукция делится на несколько линий (коллекций)

Линия «Африканское черное мыло» на основе черного мыла, масла ши, овсяных отрубей, алоэ вера, хорошо подойдет для чувствительной и проблемной кожи, очищает, успокаивает, балансирует, обладает антибактериальным эффектом. Но может использоваться и для жирной кожи и нормальной кожи. У всей линии очень приятный сладковатый аромат с ноткой карамельного барбариса

Африканское черное мыло — мыло из пальмовой золы, тамаринда, экстрактов смолы и коры. На протяжении веков такая смесь использовалась в Африке для лечения экземы, угревой сыпи, жирной кожи, псориаза и многих других кожных недугов. Обеспечивает глубокое очищение кожи, пилинг, стимулирует рост новых клеток, чтобы кожа была свежей и сияющей, а главное- здоровой.

Created from traditional family recipes, our nutrient-rich African Black Soap collection helps combat the appearance of superficial skin imperfections. Formulated with African Black Soap Extract, Jojoba Oil, Oats and Vitamin E, the high concentration of Organic Shea Butter maximizes hydration and promotes healthier looking skin.

 African Black Soap Collection — with Oats, Aloe Vera & Vitamin E Smoothing, Soothing & Balancing
Продукты в этой линии:

-African Black Soap Bar
African Black Soap, Body Wash
Body Lotion, African Black Soap
-Hand Cream, African Black Soap
-Shea Butter, Infused with African Black Soap Extract
-24 Hour Natural Deodorant, African Black Soap with Aloe & Vitamin E


Коллекция «Кокос и папайя» с натуральной ванилью. Подходит для всех типов кожи, в том числе и возрастной , уставшей и т. д. Содержит экстракт папайи, кокосовое масло и многое другое, экстракт папайи — мягко отшелушивает и обновляет кожу, натуральные масла дают необходимое увлажнение и питание.

Since the 1st Century BC the Coconut tree and fruit has been a vital source of shelter, transportation, food and nourishment for millions of tropical communities in South America, Asia, the Caribbean and Africa. Papaya, which contains Papain, a naturally occurring enzyme, is a base for organic makeup and has been used in tropical medicine to prevent adhesions and dissolve dead skin cells.

Сoconut & Papaya Collection  — with Vanilla Beans, Nourishing, Exfoliating & Renewing

Продукты в этой линии:

coll_cocopapaya_990x740_1Coconut & Papaya Soap
Body Wash, Coconut & Papaya
Body Lotion, Coconut & Papaya
Hand Cream, Coconut & Papaya
24 Hour Natural Deodorant, Coconut & Papaya with Vanilla Oil


Серия «Чистое Масло Ши» обогащена маслами, соевым молоком, подходит для всех типов кожи, все средства направлены на супер увлажнение и супер питание, тонизирование кожи. Рекомендовано так же для возрастной кожи.

An ultra-moisturizing bath and body collection, rich in Raw African Shea Butter, blended with antioxidant Vitamin E, Soy Milk and Palm Oil hydrates and restores skin

Raw Shea Butter Collectionwith Soy Milk, Frankincense & Myrrh Anti-Aging, Revitalizing & Smoothing

«Мед и черные семена»- коллекция для кожи, которая нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Содержит мед, масла ши и какао, витами Е, масло абрикоса.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s