Крем для рук от Savannah Bee Company Inc

Ну, какой же Новый Год без готовки, уборки, еще готовки, у меня лично даже от редкого мытья, даже если не использовать моющих средств, кожа на руках моментально начинает сохнуть, поэтому кремы для рук, для меня именно необходимость. Еще и зима на дворе, хотелось чего-то жирненького, питательного и нового! ^_^
 
И я остановилась на Savannah Bee Company Inc, Beeswax Hand Cream — крем этот прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец (с) Он и питает и увлажняет и защищает,  подойдет как для склонной к сухости кожи так и для потрескавшейся (для рабочих рук в простонародии). Забегая вперед скажу, что крем мне понравился, но он весь такой неоднозначный…
 

Начну с того, что многие упоминают очень презентабельную упаковку, которая уже только одним своим видом должна осчастливить любого. Спорно. Сама картонная коробочка действительно очень миленькая, сделана качественно и первое впечатление ОЧЕНЬ приятное, но вот сама баночка…
 
Savannah Bee Company Inc, Beeswax Hand Cream

Баночка прозрачная стеклянная с металлической крышкой, точно в такие пузатенькие незатейливые баночки разливают мед и конфитюры, я лично брала для себя и такая банка меня совершенно не смущает, но если вы берете на подарок, то я бы подумала дважды, все таки крем этот вряд ли будут хранить в картонной коробке, а без нее он смотрится немного..эээ.. как будто на коленке разливали в соседнем доме 😉
 
Savannah Bee Company Inc, Beeswax Hand Cream
Но это мелочи, в принципе, и мои личные заморочки 😉 На фото видно, что крем очень плотный, стоячий, на вид и по консистенции он напоминает очень густое взбитое масло (ниже покажу), его не нужно греть, не смотря на кажущуюся плотность, он довольно податливый. И да, в баночку придется лезть, возможно даже (о, Боже! ) руками ^_^, я на этот счет особо не паникую, кремам для тела и рук такой формат, в принципе, для меня допустим и простителен. Кстати, на фото ниже хорошо виден размер баночки, она не очень большая — крема там 100 грамм, но расход у него экономичный, поэтому хватит на долго (в зависимости от размера  лап рук примерно от 1 до 3 месяцев). Пахнет крем очень нежно, немного медом, немного сливочностью какой-то, возможно даже масло какао в составе и дает эту сливочность. Хотя я не особолюблю медовые ароматы, этот меня совсем не раздражает.
 
Savannah Bee Company Inc, Beeswax Hand Cream

А вот и текстура взбитого масла. Крем питательный, жирненький, впитывается хоть и не моментально, но довольно быстро, ощущения от использования на 5+. Можно использовать и днем (если есть пара тройка минут свободных для того, что бы крем полностью впитался), а на ночь так вообще — щедро намазал и на боковую.  Пленки жирной не оставляет, желания постоянно обновлять тоже, даже после мытья рук. Плюс, у меня кутикула довольно проблемная, склонна к сухости, крем и ее хорошо увлажняет.
 
Savannah Bee Company Inc, Beeswax Hand Cream

Состав, в принципе, вполне нормальный, ожидаемые твердые и жидкие масла, воск, глицерин, алое, глицерид кокосового масла, пантенол, прополис…

Состав: Water, theobroma cacao (cocoa) seed butter, beeswax (cera alba), butyrospermum parkii (shea) butter, glycerin & royal jelly, organic aloe barbadensis (aloe vera), leaf juice, ricinus communis (castor) seed oil, olea europaea (olive) oil unsaponifiables, glyceryl stearate*, glycerin*, stearic acid*, sodium stearoyl lactylate*, lauryl laurate*, cetearyl alcohol*, hydrogenated cocoglycerides*, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, d-panthenol (vitamin B5), glyceryl caprylate*, natural fragrance, cetyl alcohol*, phenenthyl alcohol, carya illinoensis (pecan) seed oil, blueberry & cocoa extracts (water & vaccinimum augustifoliam fruit extract & theobroma cacao extract), prunus persica (peach) kernel oil, honey, gossypium herbaceum (cotton) seed oil, propolis extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel wax, cetyl hydroxethycellulose*, tocopherol acetate (vitamin E), l-arginine (natural amino acid)*, ethylhexlglycerin, & mixed tocopherols (vitamin E)* ,*Vegetable derived ingredient

В составе, что интересно, есть такой ингредиент «royal jelly» (вот оно у меня вызвало интерес и вопросы одновременно)это маточное молочко, думаю все, кто захочет подробнее узнать, что это могут погуглить, материала много, но вкратце — это вещество, которое вырабатывают специальные пчелы для пчелиной матки (она его ест, а вы что подумали? =)) Позиционируется это молочко, как средство замедляющее процессы старения, ускоряющее регенерацию тканей, так же оно обладает антибактериальным эффектом. Получается крутая штука же! Но пишут в интернетах,  что оно теряет свои полезные свойства при непродолжительном контакте с воздухом и светом. Не совсем понятно, касается ли это только того молочка, которое в лечебных целях необходимо употребления внутрь или же вообще продукта в целом. Т.к. если в целом, то наверно оно тут точно давно потеряло свои полезные свойства.

Но я вот заметила, действительно любые царапины/порезы с тех пор, как я пользуюсь этим кремом стали заживать быстрее, так что я все таки верю в силу крема!
В любом случае, он мне понравился, т.к. хорошо ухаживает за кожей рук,  не липкий, не жирный, не требует постоянного обновления, с ним быстрее заживают ссадины и царапины, да еще и без надоедливого запаха.

Купить крем можно на iherb

Так же у бренда можно посмотреть
Баттер для тела с маточным молочком

Баттер для тела для чувствительной кожи с прополисом и маточным молочком

Бальзам для рук и ногтей

Лосьоны для тела

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s