Зеленый чай от O’right

Это мой, кажется четвертый шампунь тайваньской зеленой марки O’right  (хотя писала я пока только об одном, вот >>>ТУТ), но из всех этот стал моим любимчиком.
А все почему…

77192_800
Именно этот шампунь O’right Green Tea Shampoo, для нормальных волос, для ежедневного применения.  Он очень хорошо освежает ( в составе есть ментол, кстати), кожу головы, не скажу, что сильно холодит, но чувствуется, кожу головы не раздражает, наоборот, успокаивает, очищает очень хорошо, но при том мягко, думаю подойдет для людей с чувствительной кожей головы. Содержит органический экстракт зеленого чая, богатый антиоксидантами, ценными аминокислотами и витаминами А, В, С, Е и Р.

У меня был пробничек на 100 мл, шампунь очень хорошо пенится с первого раза, поэтому довольно экономный. Волосы после него мягкие, не путаются, я после него редко использовала кондиционер. Отдельно меня очень порадовало, что голова долго была свежая. У меня этот шампунь появился глубокой осенью, но, мне кажется, его идеальная пора — лето. Он такой освежающий, пахнет зеленым чаем и немного ментолом, ну вот у меня сугубо летние ассоциации 😉

Короче говоря я решила, что к лету куплю себе обязательно в большом объеме, уж очень понравился.

З.Ы. В чашке не жижа болотная, как может показаться, а зеленый чай маття ^_^

Напомню, что марка выпускает продукцию в биоразлагаемой таре (в течение года после попадания в почву упаковка полностью разлагается и превращается в удобрение), она не загрязняет окружающую среду (eco friendly) и это правда, я отложила одну пустую бутылку в пакет «закончилось» и пакет затерялся в недрах гардеробной 😉 Через 4 месяца бутылка нашлась, но ней появились трещины и пробоины. К каждой бутылочке привязана специальная бумажка с семенами (или семена вложены в бутылку снизу… упаковка разлагается оставляя после себя растение, концепция, конечно, крутейшая.

Oright-2

Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Sodium Cocoamphoacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, Fragrance, Sucrose Cocoate, Polyquaternium-7, Camellia Sinensis Leaf Extract, Menthol, Polyquaternium-10, Niacinamide, Climbazole, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Citric Acid

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s