Nubian Heritage, African Black Soap Bar

Предложение Дня!

Культовое черное мыло Nubian Heritage, African Black Soap Bar всего за 1.95$ (обычная цена 4$)

nbh-10600-11

Мыло  очень хорошее, это хит продаж на iherb,
Оно содержит овес (вот эти светлые вкрапления), алоэ и витамин Е. Так что мыло хорошо и мягко отшелушивает и увлажняет, обладает антисептическим и ранозаживляющим действием и улучшает состояние кожи. Производитель пишет, что борется с угрями — это я проверить не могу, у меня такого нет, но вот с последствиями фолликулярного кератоза (это когда в волосяных фолликулах (как правило на предплечьях) собирается кератин и кожа становится похожа на гусиную, выдавить такие штуки практически не реально, нужно их отшелушивать кислотами, постоянно увлажнять и т.д.) так вот мыло в купе с кремами ускоряет процесс рассасывания этой бяки.
Пахнет очень приятно барбариской, экономичное, мягкое, пена густая, кожа после него не пахнет собачатиной или хозяйственным мылом, остается очень легкий запах барбариса. Единственный минус — пачкает светлые мыльницы, а в остальном одни плюсы.

Состав: 100% растительное мыло: африканская черная мыльная основа, кокосовое масло и /или пальмовое масло, масло ши, овес, сок листьев алоэ барбаденсис, экстракт плантайна, токоферол (витамин Е), растительный глицерин, минеральный пигмент или растительный цвет, смесь эфирных масел

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s