Похудение. Спортивное питание

Сейчас хочу сказать пару слов о спортивном питании. Любой человек, который занимается спортом, рано или поздно начинает присматриваться к спортивному питанию. Раньше можно было часто услышать, что спортпит — жуткая химия и после нее долго не живут =) Благо, интернет дает возможность получить массу полезной информации и развенчивает мифы о ужасных вредных и страшных протеинах, карнитинах и т.д.

В спортивном  питании есть множество средств которые помогают в процесс похудения, набора мышечной массы,  различных энергетиков  и прочего, сегодня с расскажу о таких продуктах, которые помогают сжигать жир.

Жиросжигатели или термодженики.

Термодженики (англ. Thermogenic Fat Burners, также иногда произносится как термогеники) — жиросжигатели, действие которых основано, главным образом, на повышении теплопродукции. Как правило, все термогеники ускоряют метаболизм, активируют деятельность центральной нервной системы и подавляют аппетит.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Lipo-6x от Nutrex Research Labs

lipo-6-120-kaps

Один из самых эффективных жиросжигателей на сегодняшний день, который использует новую мультифазную технологию. Активирует распад жира, подавляет аппетит и увеличивает производительность тренировок.

Рекомендации по применению: 1-й и 2-й дни — 2 капсулы в день, одну — утром, вторую — во второй половине дня; 3-й и 4-й дни — 3 капсулы в день; 5-й и последующие дни — по 4 капсулы в день. Принимайте на пустой желудок, за 30 мин. до приема пищи. Рекомендуемый цикл: 8 недель приема и 1 неделя отдыха.

Так же у этого производителя есть разновидности lipo 6

Lipo 6, Maximum Strength, 120 капсул

nrx-00048-7

И новый продукт , Lipo  в который добавлена CLA от англ. Conjugated linoleic acids или конъюгированная линолевая кислота Nutrex Research Labs, Lipo-6 CLA, 180 капсул доступен в маленьком объеме Lipo-6 CLA, 45 капсул

nrx-00021-1

А так же:

Lipo 6 Black Ultra Concentrate, 60 капсул для мужчин

Lipo6 Black, Extreme Potency, Weight Loss, 120 капсул для мужчин

nrx-00071-4

Lipo 6 Black Hers, Ultra Concentrate, 60 капсул для женщин

Lipo6 Black, Hers, Extreme Potency, 120 капс. для женщин

nrx-00072-4

 

Так же аналог вышеописанного Lipo 6 является  Animal Cuts от довольно известной марки Universal Nutrition

Animal Cuts, Ripped & Peeled, Training Supplement

unn-03014-0

 

  • Animal Training Packs
  • The Complete Cutting Stack
  • Thermogenic
  • Nootropic
  • Diuretic
  • Metabolic
  • Thyroid
  • Cortisol Inhibitors
  • CCK Boosters

 

 

L-карнитин

Одного высвобождения жира из клеток не достаточно. Если этот жир не будет использован в качестве топлива, то он останется в кровотоке и скоро вернется на старое место. Это плохая новость. Избежать этого поможет карнитин. Он помогает переносить высвобожденный жир прямо в митохондрию, где он успешно сжигается.

 Dymatize Nutrition, L-Carnitine Xtreme

dyz-47160-3

Карнитин способствует переработке жира и превращению его в энергию. В отсутствии карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно, недостаток именно этого компонента очень часто становится причиной лишнего веса и ожирения. Считается самым безопасным жиросжигателем, не влияет на сердечно-сосудистую систему и смягчает отрицательные эффекты таких препаратов, как термогеники.

 

или аналог L-Carnitine 500 Tabs от Optimum Nutrition

opn-02191-3

 

Рекомендации по применению: для наилучших результатов принимайте за 30 минут до тренировки и утром на голодный желудок. В дни отдыха принимайте на голодный желудок утром, в обед и между другими приемами пищи.

Посмотреть весь L-Carnitine на сайте iherb

BCAA

Целый комплекс аминокислот, который применяется при спортивном питании для похудения. Сокращение это обязано трем аминоксислотам – лейцину, валину и изолейцину, которые называют незаменимыми аминокислотами с разветвленной цепочкой.

BCAA 100 Caps от Optimum Nutrition — это специальный продукт на основе незаменимых аминокислот, который рекомендуется применять для похудения.

opn-02037-1

Предназначен для использования на протяжении тренировки — помогает предотвратить разрушение мышечной ткани, обеспечивает правильную гидратацию, повышает выносливость и способствует распаду жира и подавлению аппетита.

Аналоги:

Dymatize Nutrition, BCAA Complex 2200, Branched Chain Amino Acids 400 капсул
и поменьше BCAA Complex 200 капсул

 dyz-38120-1

 или Universal Nutrition, BCAA Pro, Branched-Chain Amino Acid Supplement, 100 капсул

 unn-05230-5

Посмотреть все BCAA от Universal Nutrition

еще один аналог довольно известной марки на сайте Doctor’s Best, BCAA 240 капсул  и BCAA в порошке

drb-00381-1

или BCAA Amino от BSN

bsn-00326-1

Посмотреть BCAA всех производителей

Протеин

Протеин имеет важное значение для похудения. Так как с диетой поступает недостаточно белка и организм в качестве источника аминокислот использует свои собственные мышцы, а медленный белок этого не допускает. Медленный протеин не откладывается в жир и не мешает процессу похудения.

     Syntha-6 от BSN

bsn-00742-1

Syntha-6 содержит очень мало углеводов и лактозы, что делает его прекрасным выбором для тех, кто стремится получить максимальную пользу от оптимального протеинового синтеза и при этом без лишних калорий от избыточного количества жиров и углеводов.

 

Рекомендации по применению: по 0,5 порции за 2 часа и через 1 час после тренировки, а также в перерывах между едой, когда вы максимально голодны.

Изолят протеина BSN (Isolate)

Протеин заменяющий приемы пищи от BSN (Meal Replacement)

 

 Gold Standard 100% Whey от Optimum Nutrition

opn-02870-1

 

Наверно, лучший протеин, что мне приходилось пробовать  — протеиновая смесь этой марки содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянный приток аминокислот в мышцы в течение длительного времени.

У данной марки огромное разнообразие вкусов (банан, клубника, печенье и крем, ванильное мороженное, шоколад, экзотический вкус)

есть так же протеин с натуральным подсластителем (они в баночках со светлой этикеткой, а не красной)

Optimum Nutrition, Naturally Flavored 100% Whey Gold Standard

opn-05268-1

 

или  Dymatize Nutrition, ISO•100, Hydrolyzed, 100% Whey Protein

dyz-35315-1

или MRM, Metabolic Whey, 100% Premium Whey Protein

mrm-72050-8

или Muscletech, Whey Protein

msc-70188-3

или протеиновые батончики, самые вкусные и известные Quest Nutrition, QuestBar, Protein Bar

qst-00002-8

со множеством вкусом, выбирайте на свое усмотрение, тут есть и мятный шоколад, и ваниль и просто печенье и лимонная меренга и т.д. Протеиновые батончики удобно брать с собой для перекуса. Они лучшие по (БЖУ) содержанию белка, жира и сахара, сахара, кстати, тут везде по минимуму. Плюс очень сытные, хорошо утоляют голод и не содержит бесполезных лишних углеводов.

Тут можно посмотреть все протеиновые батончики от Quest Nutrition

 

или батончики Muscle Pharm, Combat Crunch Bar

msf-37223-1

 

или Muscletech Protein Bar

msc-56054-1

или Clif Bar, Builder’s 20 g Protein Bar

cbi-60044-1

Все протеиновые батончики по этой ссылочке

 Витаминно-минеральный комплекс

opti-men

Opti-men и Opti-women от Optimum Nutrition не стоит забывать о витаминах и минералах, они необходимы для нормального протекания всех реакций в организме. А так же без них не возможно правильное усвоение питательных веществ организмом и утилизация жировых отложений. Часто диета провоцирует дефицит витаминов и минералов, поэтому специальные добавки при похудении обязательны. Данные добавки оптимизированы для спорта, создают идеальные условия для набора массы и сжигания жира.

Рекомендации по применению: принимайте по 1 капсуле 2-3 раза в день после еды.

 

Опциональное спортивное питание

Жиры класса Омега-3

 

animal-omega

 

Animal Omega от Universal Nutrition 

полиненасыщенные жирные кислоты, многие специалисты называют незаменимым элементом спортивного питания для похудения. Эта жирная кислота не только полезна для организма в целом (улучшает работу сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина, повышает иммунитет), она еще и подавляет образование жира. Омега-3 не производится в организме, поэтому должна поступать с пищей. В большом количестве содержится в рыбе и различных маслах.

 

или Betancourt, Omega-3 EFA-Stack

bec-00330-6

 

или BSN, Fish Oil, DNA, Cardiovascular Support

bsn-00299-1

 

или Now Foods, Omega-3

now-01652-9

 

или Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil

mli-00952-31

Малиновые кетоны

Малиновые кетоны препятствуют усвоению и накоплению жиров и уменьшают набор лишнего жира из-за неправильного питания. Данное спортивное питание носит вспомогательный характер и не может полностью заблокировать поступление питательных жиров, поэтому необходимость соблюдения диеты остается актуальной.

Nature’s Bounty, Raspberry Ketones

nrt-51507-5

или кетоны малины с экстрактом зеленого чая Kleissinger Labs, Raspberry Ketones With Green Tea

klb-22355-1

или добавка для похудения с кофеином, пиколинатом хрома, экстрактом зеленого чая и многим другим Natrol, Tropical Thin, Weight Loss Plan, Raspberry Ketones, African Mango

ntl-06184-9

 

или Controlled Labs, RAZdiponectin, High Potency Raspberry Ketones

col-00193-7

Экстракт зеленого кофе

Экстракт зеленых кофейных бобов способствует снижению веса благодаря высокому содержанию хлорогеновой кислоты, которая замедляет высвобождение глюкозы в организме. Cодержание глюкозы (сахара) в крови падает, и организм начинает вырабатывать энергию, расщепляя отложенные в печени жиры. Улучшает самочувствие и вызывает мощный прилив энергии, благодаря содержанию тонинов и кофеина. Обладает сильным антиоксидантным действием, т.е. способностью к абсорбированию и нейтрализации разрушающей деятельности свободных радикалов, которые способны повреждать клетки и негативно влиять на нашу ДНК.

Fusion Diet Systems, Green Coffee Bean Fusion with Raspberry Ketones

nuf-00415-1

 

или Nature’s Bounty, Green Coffee Bean with Raspberry Ketones & Green Tea

nrt-52710-3

 

или Natrol, Green Coffee Bean Fat Intercept, with Raspberry Ketone

ntl-06670-3

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s