Обновленный Bröö — самый лучший Брю!

Признавайтесь, кто искал шампунь с ментолом, что бы холодил аж до мурашек по всему телу? Что бы летним душным и жарким утром/днём или вечером зайти так лениво в душ, и спустя пару минут выбежать от туда завёрнутой в два махровых полотенца в полный рост? У меня уже есть такой освежатор 😉

Как вы уже поняли, наш любимый и дорогой Bröö изменил упаковку и добавил несколько новых средств. Небольшие изменения коснулись и состава, но священный пивной эликсир внутри не пострадал, ура! Шампуни как были нашими любимчиками так и остались.

Теперь вместо бутылочек тубы, мне такие упаковки нравятся гораздо больше, они, как мне кажется, и удобнее.

Встречаем короля летних вечеринок, мистера  мятное удовольствие BRöö, Invigorating Shampoo, Malted Mint  — укрепляющий шампунь на основе пива «Солодовая мята» с кофеином и ментолом.

Шампунь выше всех похвал, промывает прекрасно, пенится отлично, волосы после него шёлковые, не путаются, блестят, не пушатся, я недавно подстригалась (каре чуть ниже плеч) так вообще не хочется пользоваться кондиционером, хотя мне эти шампуни не путали и длинные волосы. Голова свежая после него стандартно (мою раз в 2-3 дня). Кожу головы не раздражает, перхоти не замечено.

Теперь, собственно,  к  бодрящему эффекту… Освежает он прямо ух, ах и ох! Это вам не просто лёгкий холодок в волосах при дуновении ветерка, это прям мятный озноб по всему телу!  Аромат ни дать, ни взять — солодовая мята! =) Не сладкий, не горький, но просто сумасшедший!

Читала на счет пивных шампуней, что некоторые боятся пивного амбре на волосах (в этих шампунях пиво на первом месте) не бойтесь, ароматы тут очень приятные и (жаль) но на коже и волосах долго не остаются и навязчиво себя не проявляют. Так что смело берите, пробуйте  🙂

А это старый друг в новом обличии — BRöö, Thickening Shampoo, Citrus Creme (раньше назывался  Volumizing Pale Ale Shampoo  — шампунь для объема «бледный Эль»)
Он поменял название, теперь это утолщающий шампунь, но в целом не изменился, все так же прекрасен. Хотя, нет, мне кажется, что шампунь даже стал лучше.

 

Аромат все такой же — пьянящий, медовый, с пивной горчинкой, нотками ванили и чего-то ещё очень приятного. Отлично пенится, прекрасно промывает волосы после него долго остаются свежими, блестят, не путаются, не электризуются.

Ой, да я про него уже столько спела од, он просто любим всей семьёй (но теперь уже делит место с мятным).

 

Всем красивых развивающихся по ветру волос! 😉

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s