L-carnitin, худеем с умом

Еще 2 дня можно успеть ухватить товары для спорта/фитнеса/йоги со скидкой -15%, поэтому последние дни скидки я в темпе расскажу о четырех очень классных добавках для спорта.

Сегодня быстренько расскажу об L-карнитине от бренда Nutrex Research Labs (известного своей культовой добавкой для сжигания жира Lipo 6)

Nutrex Research Labs, Liquid Carnitine 3000 — жидкий карнитин, у меня  со вкусом лайм-вишня (есть еще ягодный) .

L-carnitine помогает разогнать метаболизм и ускорить процесс сжигания жира. Вообще, есть несколько форм карнитина, и те и другие помогают при занятиях спортом, но вот действует карнитин индивидуально, т.е. один и тот же продукт, как мне объяснили, одним людям придаст энергии, повысит выносливость, а у других эффекта вообще никакого не будет, или карнитин даст, например, исключительно поддержку сердцу.

Часто пишут просто Л-карнитин — сжигатель жира, но не указывают главное, эффективен он только при физической активности (причем от средней к высокой) в остальных случаях он практически бесполезен.

Конкретно этот L-carntine помогает уменьшить жировые отложения, тут он в форме Carnipure tm (карнипур), чистейший карнитин – один из самых популярных и качественных, в концентрации 3 грамма (3000 мг) в одной рекомендуемой дозе (2 столовые ложки). На вкус нормальный, кисленький, скорее просто лайм, чем лайм с вишней,  не отвратительный, переносится хорошо даже на пустой желудок, а так же после протеинового коктейля на молоке.

Рекомендую начать не с 2 ложек (как написано у производителя), а с 1 столовой ложки за 30 минут перед тренировкой, т.к. продукт очень мощный и рекомендуемая доза может вызвать повышение температуры тела (ощущение сильного тепла внутри тела при тренировке), обильное потоотделение и учащенное сердцебиение. Мы с мужем, в данный момент пьем как раз по 1 столовой ложке, т.к. рекомендуемая норма что у меня, что у него (муж, на минуточку здоровый спортивный 100 кг мужик) оказалась слишком сильной, а от 1/2 в самый раз, выносливость возросла на прилично, эффект я ощутила уже при первом приеме. Тренировки стали более интенсивными, я могу сделать больше и быстрее, чем обычно, а устать меньше. После интенсивной круговой тренировки (я занимаюсь силовыми, не фитнес прыгалками) из зала уже не выползаю на четвереньках, доделала все подходы (обычно после 3 уже становится тяжеловато, ощущается усталость), так же эффект хорошо виден на кардио.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s