Andalou Organics или весь летний уход в двух баночках

До завтра (17 августа) на всю продукцию  Andalou Naturals скидка -20%, хорошего и очень хорошего у марки много, поэтому это очень радующая душу скидка ^_^

А у меня маленький пост о двух средствах, которые могут практически заменить весь летний уход.

Хочу пару слов сказать о «заменили весь уход», так вышло, что этими средствами и только ими я пользовалась чуть больше месяца,  даже на веки наносила один из продуктов. Это оказались не просто санскрин и ночной крем, а прямо темные лошадки со скрытыми способностями ^_^

Andalou Naturals, Facial Serum, SPF 30, DIY Booster, Unscented — санскрин — серум на смешанных фильтрах, хотя химических, конечно, больше (Octinoxate 7%, Octisalate 5%, Avobenzone 3%, Zinc Oxide 0.1%)
Не стала бы называть этот санскрин серумом, это скорее жидкий крем, или густое молочко (если вы будете хранить его в холодильники, то густой крем). Не имеет никакого аромата, консистенция у него не текучая, но распределяется по коже он очень легко. Вот тут хорошо видно, что это за зверь такой.
Впитывается практически моментально, не оставляет белых разводов, не липкий, финиш сатиновый, но не жирный, на него хорошо ложится пудра, консилер или тональная основа, отлично лежат кремовые румяна, более того, румяна не исчезают совсем, если нанести их сверху на санскрин и потом пройтись по лицу слегка пудрой. Кстати, любая, даже самая прозрачная пудра моментально убирает эту сатиновость и блеск с кожи. А блестит вот так
Подводя итог могу сказать, что для города это отличное средство, дает хорошую защиту ( у меня веснушки, так что я авторитетно заявляю ^_^), что мне в нем еще очень понравилось, это не просто солнцезащитный крем, это полноценный дневной крем с СПФ, который отлично ухаживает за кожей, увлажняет, не дает пересыхать, мне даже показалось, что повышает тонус, поры не забивает, плюс позиционируется как анти-эйдж уход. Расход небольшой, хватит на долго. Очень достойный продукт, как мне показалось.

Состав: Aloe barbadensis juice, vegetable glycerin, cetyl alcohol, stearyl alcohol, camelina sativa oil, lauric acid, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, resveratrol ubiquinone (CoQ10), cyamopsis tetragonolobus (guar) gum, zea mays (corn) starch, grapeseed polyphenols, camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, tocopherol (vitamin E)

Andalou Naturals, Luminous Night Cream, Purple Carrot + C —  ночной крем с витамином С, экстрактом фиолетовой моркови  из серии «для сияния кожи». Содержит помимо классического комплекса «bioactive 8 berry complex», который есть, по-моему, почти во всех продуктах этого бренда, гиалуроновую кислоту, витамин С (в форме magnesium ascorbyl phosphate), сок клюквы, сок алоэ, масла огуречника и льна, экстракт фиолетовой моркови (говорят очень мощный антиоксидант), мне кажется морковь и окрасила крем (он бледно фиолетовый), еще в нем содержатся масла авокадо, шиповника, примулы вечерней, масло какао, сквалан, витамин Е, экстракты белого чая и ройбуша и еще, еще, еще…

Опять таки, не совсем согласна с определением «крем», по ощущениям это крем-гель, такой стоячий, немного скользкий, похож на силиконовые, только без силикона.
Распределяется как гель, очень легко и непринужденно, сразу подтаивает. Аромат очень нежный, какой-то цветочный что-ли? довольно приятный, не навязчивый. На фото просто размазанный по руке крем ( не впитавшийся) хорошо видна его гелевость, так сказать.
Впитывается мгновенно, естественно никакой липкости,пленки или жирности нет, на лице не оставляет блеска вообще, я бы сказала, что лицо скорее становится матовым, но не полностью прямо, а такая здоровая кожа. Увлажняет просто ши-кар-но! Теперь я понимаю выражение — кожа наполняется влагой. Крем дружит с декоративной косметикой. Кстати, не понимаю, почему он ночной? такой легчайший и приятнейший крем я с удовольствием использую и днем (храню в холодильнике и такой холодный гель отлично освежает), так же использовала крем на кожу век, результат мне понравился, у меня очень проблемные веки, чуть что сразу морщатся и напоминают пустынные пейзажи… а с ним были прям молодцом =)

Состав: Aloe barbadensis juice, linum usitatissimum (flax) and borago officinalis (borage) oils, vegetable glycerin, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex, cetearyl alcohol, daucus carota (purple carrot) extract, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), lauric acid, helianthus annuus (sunflower) oil, theobroma cacao (cocoa) butter, hyaluronic acid, persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils, olive squalane, tocopherol (vitamin E), camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil

Ой, совсем забыла, в креме было вложено маленькое зеркало, одна сторона увеличивает, другая обычная. Мелочь, а в хозяйстве пригодится! ^_^

Так что еще раз рекомендую присмотреть к марке Андалу, у них очень хорошие средства, в большинстве своем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s