Чайным маниакам посвещается. Stash Tea — лаванда, жасмин и бодрящий зеленый порошок!

Чай, чай и еще раз чай! И в жару и в холод, в дождь на балконе, в солнечный жаркий день в парке, ранним утром на кухне, в машине, после спорта и перед сном и… уже утомила да?  =)
До 20 августа скидка -20% на все чаи Stash Tea

Все чаи Stash Tea Company содержат натуральные ингредиенты, имеют знак кошерности (считаю, это скорее чисто бизнес-уловка, но для кого-то может быть важно) . Я попробовала несколько больше, чем на фото, но рассказать пока захотелось только об этой троице. Итак.

Stash Tea, Jasmine Blossom, Green Tea (первый слева) — пакетированный зеленый чай с жасмином. Казалось бы, один из самых распространенных вкусов, но этот для меня один из лучших. В меру ароматный, не химический, не горький, но довольно крепкий, не водянистый, вкус насыщенный и жасмин чувствуется не только в аромате но и во вкусе. Пакетик, кстати, можно заваривать 2 раза. Чай получается чистый, без осадка.

Stash Tea, Premium, Black Tea, Breakfast in Paris (первый справа) — истинное наслаждение для любителей лаванды. Черный чай с лавандой, очень ароматный, пахнет как свежая цветущая лаванда, с горчинкой, но не терпкий, заваривается быстро, становится насыщенным (он, кстати, в кружке на фото). Лаванда во вкусе ощущается явно, но, помимо неё тут есть так же бергамот и ваниль, они на подпевках, не дают лаванде звучать плоско, прекрасно оттеняют ее как в аромате так и во вкусе. чай на столько вкусный и самодостаточный, что с ним просто не хочется ничего. Только, разве что, ложечку сахара =)

Stash Tea, Iced Green Tea Powder, Blueberry (внизу) — это такое баловство, но очень приятное — порошковый зеленый чай с черникой.  Предназначен он для растворения в воде. Это тонизирующий и бодрящий напиток, без сахара. 1 пакетик можно разводить как на 500 мл, так и на 300 мл обычной воды, можно просто засыпать содержимое в бутылку с минералкой и взболтать немного, что бы порошок растворился. Растворяется, кстати, быстро, без комков и осадка. На выходе получаем ярко зеленую воду (чем-то похожа на матя), с ярким ароматом черники. В итоге у вас уже не минералка, но еще и не чай, зато тонизирует и прекрасно утоляет жажду. Ну и веселенькое зеленое зелье в бутылке смотрится задорно =)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s