Isvara Organics зелья, отвары, настойки!

А вот два замечательных тоника (но очень хочется написать зелья!) от органического бренда Isvara Organics, сравним?

DSC_2647.JPG
Сразу скажу, что средства оказались многофункциональными. Прекрасно проявили себя как по назначению (как тоники), так  и как освежающие,  матирующие  и успокаивающие кожу водички. Оба тоника не содержат глицерина и спирта, консерванты тут исключительно натуральные (ниже я напишу составы).
 

Isvara Organics, Toner, Orange Mint — цитрусово-мятный балансирующий тоник, для всех типов кожи, в основе содержит водный экстракт (настойку) апельсиновой цедры (только так я смогла понять water infusion of organic orange zest), мяты (снимает зуд, устраняет раздражения и воспаления кожи, улучшают цвет лица, не холодит!), полевого хвоща (хвощ богат кремнием, который в свою очередь,  стимулирует выработку коллагена и эластина, подтягивает и разглаживает кожу,  нормализуют выработку себума, помогает восстановлению капилляров, укрепляет стенки сосудов,  сужает поры, снимает воспалительные процессы и т.д.), овса (вообще, прочитала, что этот экстракт часто используют при лечении всяких кожных заболеваний типа экземы, нейродермите,любых воспалениях и т.д.),  дистиллят гамамелиса (антисептик, ранозаживляющее, тонизирующее, успокаивающее действие и т.д.), экстракт косточек грейпфрута, лимона и бергамота.

Этот тоник прозрачный, аромат мятно-цитрусовый (без сладости), довольно приятный, не скажу что навязчивый, по 5-ти бальной шкале интенсивность у него на 3, примерно. Не смотря на сто, что в составе мята, он не холодит и никак не раздражает кожу ( у меня на ЭМ мяты кожа моментально реагирует, а тут все отлично). Распылители на бутылочках очень хорошие, мелкие, струя в лицо не бьет, но это и не совсем невесомое облако (как в термалках, например). Касаемо действия, этот тоник отлично освежает,  немного матирует кожу, в жару было им приятно пользоваться просто так поверх пудры или санскрина, после умывания тоже очень выручает, не возникает желания сразу намазать что-то на себя, кожу перестает стягивать. С удовольствием использовала его под всякие кремы и сыворотки.

Isvara Organics, Toner, Flowers & Herb — цветочно-травяной тоник, балансирующий и увлажняющий для всех типов кожи. В этом тонике на первом месте дистиллят гамамелиса, дистилляты розы, ромашки и лаванды, дистиллят цветов и листьев липы, жасмина, эфирные масла герани, лимона, эфирные масла ладана и мирры.

Как вам состав? Впечатляет? =) Этот тоник отличается от вышеописанного ярким вяжущим эффектом, матирует кожу на ура, но не сушит. Я не увидела от него увлажнения какого-то, но после того, как наносила его после умывания не возникало желания сразу намазать лицо кремом, кожу стягивало, но не сильно и не сразу. Аромат у него убойный, по 5-ти бальной шкале интенсивность аж на 6, как говорится. Примерно когда тоника осталось пол бутылки аромат уже более — менее стал, а то уж очень резкий. А, тоник реально похож на отвар, такой мутный какой-то, как будто накидали в казан — кору, мох, цветы  коренья. Заварили, процедили на коленке и продавать! =)
В аромате я лично ярче всех ощущала мирру и ладан. Но на коже аромат долго не остается, минут 15 наверно по-началу, а потом так вообще минутку.  
Его я тоже использовала как мист, в жару отлично освежал и матировал,  что еще заметила, у меня перед тем самыми женскими днями бывают на лице иногда высыпания, ну и от жары сильной, вот те 3 месяца, что я пользовалась этим тоником, ни одного прыщика или раздражения. Ни одного! Клянусь честным словом (с)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s