Pure Magnesium Oil, Life Flo Health на все случаи жизни

Все что вы хотели узнать магниевом масле под катом =)

Life Flo Health Магниевое масло  — натуральный концентрированный раствор хлорида магния. Именно из-за высокой концентрации в нем солей магния имеет маслянистую текстуру (от того и называется масло магния или магниевое масло). Именно это магниевое масло добывается в недрах Нидерландов в древних отложениях Цехштейнского моря. Содержит примерно 66 мг магния в 4 распылениях или 560 мг на чайную ложку

Средство практически не имеет запаха, и, как я уже говорила, представляет собой маслянистую водичку. Многофункциональную такую водичку. Это средство исключительно для наружного применения, при нанесении на кожу легко проникает через поры и попадает в кровь. Используют его  для трансдермального восстановления уровня магния при мышечных болях, спазмах и проблемах в суставах, для коррекции усвоения кальция, прочности зубной эмали и костей, для роста и предотвращения выпадения волос, при хронической усталости и нервных перегрузках, для профилактики ПМС, при варикозном расширении вен  и т.д.

Для волос и кожи головы:
Так же магниевое масло можно и нужно использовать для роста и укрепления волос, и оно, действительно, так же очень эффективно и как профилактика выпадения волос.  Средство необходимо наносить прямо на  на кожу головы и держать от 30 минут до часа. Как это делаю я —  разделяю волосы на пробор, делаю 1 пшик и пальцем как-бы втирая распределяю по пробор, и так, пока проборы не закончатся =) Пульверизатор тут хороший, не разбрызгивает хаотично, поэтому нанести туда, куда нужно совсем не проблема. Потом я еще раз хорошенько массирую кожу головы (запуская пальцы в волосы) и оставляю на 30-40 минут.  Средство вызывает чувство конкретного жжения, пощипывания и сильного тепла, но все терпимо.  Через указанное время просто мою голову как обычно.

Эффект мне очень нравится. Появляется ощущение что кожа головы стала прямо чистейшей, она аж светится, честно =) (так что это своего рода пилинг для кожи головы, который помогает убрать излишки себума, а так же омертвевшие чешуйки кожи и даже остатки стайлинговых средств). Появляется прикорневой объем, волосы быстрее не грязнятся, мне показалось, наоборот, после процедуры дольше остаются чистыми. И самое главное — да, выпадать начинают меньше (у меня сезонные линьки, так сказать), растут действительно быстрее. Я отрастила каре от «по плечи» до «ниже лопаток» за 5 месяцев.
Пока для меня это самое эффективное средство для ускорения роста волос.

Для тела:
Магниевое масло полезно для кожи, его можно добавлять в ванны, способствует выведению лишней жидкости из организма, и так же помогает при воспалительных процессах и лечении высыпаний на лице и теле. Плюс, с этим средством можно делать компрессы на больные мышцы или суставы. Средство наносится локально, на минут 30 на кожу, затем вытирается (через 30 минут) салфеткой.

Кстати, через некоторое время после нанесения магниевого масла на кожу, выступает белесый налет, кто был на мертвом море, или, на крайний случай на Куяльницком лимане поймет о чем речь =) Это на коже остается слой магниевой соли.

Еще магниевую соль можно использовать в качестве дезодоранта, лично я не пробовала, для меня это все-таки очень концентрированное средство чтобы оставить его на коже не смывая на долго.

Для ног:
Успешно себя показало масло и в устранении проблемы уставших ног,  в небольшую емкость (средний тазик или ванночку для ног) налить теплую воду и добавить около 100-150 мл магниевого масла, мне хватает примерно 20-30 минут что бы усталость и тяжесть прошла полностью, затем просто вытираю кожу, не ополаскивая дополнительно.

Этот рецепт один из моих любимых, ни один крем от усталости меня не спасал так, как это масло (особенно когда пояился ребенок и мы с ним на первых порах очень много гуляли, ноги просто отваливались.)

Читала где-то, что для того, что бы насытить организм магнием и что бы терапия такая возымела эффект, нужно ежедневно либо наносить на кожу масло (полностью на тело или локально компрессами), либо принимать ванны. В виду большого расхода магниевого масла ( от 200 мл масла на ванну до 1 литра), можно использовать магниевую соль, например:

Из новинок, на сайте появился лосьон содержащий высокую концентрацию чистого хлорида магний (magnesium chloride) — Life Flo Health, Magnesium Lotion который заметно облегчает процесс насыщения организма магнием, мажемся в стандартном режиме и получаем двойной профит — уход за кожей и трансдермальную  магниевую терапию =)

Еще из недавно появвившегося на сайте интересен спрей для уставших мышц Life Flo Health, Magnesium Oil Sport Spray, от классического спрея (героя поста) его отличает добавление экстракта арники и эвкалиптового и мятного эфирных масел.

Так же есть еще более концентрированный хлорид магния в спрее — Sunfood, Pure & Potent Magnesium Oil — в одном распыление масла Sunfood — 125 mg хлорида магния, ( у героя поста, Life Flo Health на 4 распыления  — 66 mg) Это магниевое масло от Sunfood относится к фармацевтической категории.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s