Вкуснейший чай Rishi, сейчас со скидкой -20%

До 19 октября включительно скидка -20% на чаи Rishi

Раньше эти чаи были в картонных коробках (некоторые в них так и остались), а потом их стали выпускать в жестяных банках, вес тут не очень большой 80 грамм, но, если это 80 грамм фруктов/ягод/цветов, то их хватает на довольно долгое время, я добавляю их в обычный черный чай.

Сегодня расскажу о двух чаях, которые я люблю больше всего (есть еще один чай этой марки, но о нем в следующий раз). А сейчас …

Rishi Tea, Organic Loose Leaf Herbal Tea, Caffeine Free, Hibiscus Berry — Смесь шиповника, цветов гибикуса, смородины, бузины, добавлена сушеная мякоть яблок, добавлены масло апельсина, натуральный ароматизатор черники и манго.
Многие пишут — компотик =) Ну, да, чем-то похож на ароматный и вкусный компотик, черного чаю здесь очень мало, поэтому именно эту смесь я всегда добавляю в обычный черный чай при заваривании,  т.к. вкус у него ну очень уж приятный и выраженный, но не назойливый. Может по цвету эта смесь и похожа на каркаде (тоже розовенькая), но вкус более многогранный. Каркаде для меня слишком кислит и отдает розой, а этот .. даже сразу и не скажешь какие ингредиенты.

Мне такой баночки хватает на 1.5 месяца. Мне очень понравился, держу теперь всегда еще одну баночку в запасе.

Состав:Organic rosehips, organic hibiscus flowers, organic currants, organic elderberries, organic apples, natural blueberry flavor, essential orange oil, natural mango flavor.

Rishi Tea, Organic Loose Leaf Herbal Tea, Blueberry Rooibos — смесь ройбуша, ягод бузины, черники, смородины, лепестков гибикуса, а так же ягоды китайского лимонника и натуральные ароматизаторы клубники и черники. Ройбуш, вообще, очень полезен для организма, укрепляет иммунитет, ускоряет процессы метаболизма, нормализует кровяное давление, снимает психическое напряжение. Его лучше настаивать минут 15.

Ну что сказать, ройбуш он и в Африке ройбуш =) В чистом виде я люблю его пить с молоком или сливками (если не пробовал, рекомендую! молоко и сливки на столько шикарно оттеняют карамельный вкус ройбуша и так здорово его дополняют, прямо не оторваться) этот, в принципе, тоже с молоком можно пить, но гибикус как-то дисгармонирует тогда (но он не слишком явно ощущается), этот чай хорош просто в первозданном виде. Я чувствую тут клубнику и чернику, совсем немного лимонник.

Состав: Organic rooibos, organic elderberries, organic hibiscus flowers, organic currants, organic blueberries, natural blueberry flavor, organic schizandra berries, natural strawberry flavor.

Эти чаи я люблю пить соло, не заедая ничем, добавляя либо обычный сахар или коричневый (только не чистый выпаренный сок тростника т.к. его вкус сам по себе довольно ощутим)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s