Badger Company, Sleep Balm, Lavender & Bergamot

Маленький пост, о маленьком барсучке — расслабляющем и успокаивающем бальзаме для сна Badger Company, Sleep Balm, Lavender & Bergamot

Аромат, кстати, неуловимо похож на Lavender Pillow Mist от L’Occitane, ненавязчивый,  бергамота как такового я не ощущаю, но вот лаванду и какое-то разнотравье с горчинкой — да. Для меня аромат очень-очень-очень приятный и расслабляющий, я даже попала от него в некоторую зависимость, хочется его  ощущать чаще. Не могу сказать, что бальзам прямо таки способен после рабочего или напряженного дня стремительно унести в царство Морфея или как-то качественно улучшить сон,  нет конечно, но вот в качестве приятного расслабляющего дополнения — очень даже! Хотя, возможно деткам он помогает в этом плане лучше.

Производитель пишет, что  бальзам Badger Company, Sleep Balm, Lavender & Bergamot для улучшения сна положительно влияет еще  на зрение и умственную активность. Даже не знаю, как это проверить =)

Читала,  что некоторые мажут этим бальзамом губы  т. д., я так не извращаюсь. Опять таки, производитель указывает, что наносить бальзам можно под нос, на губы, на виски и другие пульсирующие точки, я лично наношу бальзам на виски в основном или на запястья и редко на шею, хотя он сам по себе неплохо смягчает кожу,   но вот масло бергамота, например, обладает подсушивающим и антибактериальным действием, так что может подсушивать кожу.

По консистенции бальзам жирненький,  под теплом пальце в баночке и на коже начинает подтаивать мгновенно, после себя жирного блеска, липкости и прочих неприятных тактильных ощущений не оставляет.

Состав Badger Company, Sleep Balm, Lavender & Bergamot
*Olea europaea (extra virgin olive) oil, *ricinus communis (castor) oil, *cera alba (beeswax), essential oils of *citrus aurantium bergamia (bergamot), *lavandula angustifolia (lavender), *rosmarinus officinalis (rosemary verbenone), *zingiber officinale (ginger).

Есть, кстати, шайбочка маленькая —  20 грамм,  у меня 56 грамм и она довольно увесистая (вот такая, как на фото ниже)

 

(фото @maybe_babay)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s