Аллилуйя! Крем The Creme от JJB

Все побежали и я побежал (с), очень рекомендую воспользоваться скидкой 20% на марку Jeffrey James Botanicals и купить себе хоть что-то, вполне возможно у Вас появится любимчик года! У меня таким стал крем с красноречивым названием «Крем» (раньше назывался Аллилуйя «Hallelujah «) от производителя органической косметики класса люкс (на минуточку).

Как пишет сам создатель марки JJB, он хотел изобрести роскошную линию органической уходовой косметики, без токсических компонентов и химических веществ, которая бы подходила для любого типа кожи и вообще была бы универсальной и в эту концепцию вполне вписывается крем

Крем содержи, витамин С (4% Vitamin C в стабильной форме sodium ascorbyl phosphate), гликолевую кислоту (5% Glycolic Acid), гиалуроновую кислоту, прополис, маточное молочко (royal jelly), сквалан, сок алое, молочную кислоту, большое количество масел и невероятное количество различных экстрактов растений (в самом низу есть полный состав)

Я вообще просто обожаю кремы с витамином С, да и как не любить, ведь витамин С дает нам антиоксидантую защиту (т.е. обладает антивозрастным эффектом защищая кожу от действия свободных радикалов), обладает осветляющим эффектом (осветляет следы постакне, пигментные пятна, выравнивает общий тон и улучшает цвет лица), так же показан к использованию при куперозе, улучшает упругость кожи, ее эластичность (витамин С усиливает синтез эластина и коллагена). И что еще очень подкупает, что марка JJB указывает % ввода активных ингредиентов в составе.

И позиционируется как дневной и ночной и подходящий любому типу кожу и похоже, что это так!  Консистенция у крема сначала кажется жирноватой, он такой густой сливочный, но стоит его только начать размазывать по коже, он превращается в подобие геля и моментально… МОМЕНТАЛЬНО впитывается! проверено на нормальной, сухой и комбинированной в сторону жирности коже. На фото ниже очень хорошо видно, какой он плотный на вид. Этого количества, кстати, хватает на лицо и шею.
И вот только начала его распределять как он уже начинает быстро впитываться… В составе, кстати, нет силикона, а вот на фото может показаться, что крем как раз немного такой гелево — силиконовый.
После себя крем не оставляет ни жирности, ни липкости, ни пленки (которую можно почувствовать при умывании потом…), совершенно обычное лицо, разве что кожу становится такой приятно матово-бархатистой, плюс, он прекрасно дружит с любой декоративной косметикой.

Крем Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging для меня все таки больше питательный, но с консистенцией увлажняющего, во как =), впитывается, как я и писала, очень хорошо, раздражения не вызвал, уже через 3 недели использования заметила что цвет лица более ровный, никаких красных пятен или шелушений,  вот вообще никаких и так всю зиму!

Я пользовалась им с ноября 2016 года, и вот только сегодня крем закончился, я, правда, как дневным им пользовалась не всегда (просто днем, если планирую долгую прогулку, всегда использую средства с SPF и у меня сейчас есть добротный увлажняющий санскрин), а вот если я не рассчитывала выходить надолго из дома то выбор был очевиден, только этот крем, а уж на ночь тем более!

Полный состав Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging:
Organic herbal blend, organic barbadensis leaf juice (aloe), organic helianthus annuus (sunflower oil), glyceryl stearate, kosher vegetable glycerin, octyl palmitate, glycolic acid, organic cocos nucifera (coconut oil), squalane (olive oil based), lactic acid, isopropyl palmitate (palm oil), theobroma cacao (cocoa butter), cetearyl glucoside, stearyl alcohol, sodium hydroxide, potassium stearate, organic beeswax, cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), methylsulfonylmethane (MSM), sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), cucumis sativus (cucumber distillate), royal jelly, wildcrafted resina propolis (propolis), wildcrafted verbascum olympicum & thapsus (mullein), organic simmondsia chinensis (jojoba oil), ubiquinone (coenzyme Q10), phytic acid, phospholipids, wildcrafted mahonia aquifolium (Oregon grape), wildcrafted camellia sinensis (green tea), camellia oil, persea gratissima (avocado oil), wildcrafted euphrasia officinalis (eyebright), helichrysum gymnocephalum (helichrysum essential oil), organic glycyrrhiza glabra (licorice), cymbopogon schoenanthus (lemongrass), butylene glycol, ascorbyl palmitate (vitamin C palmitate), calophyllum inophyllum (tamanu oil), wildcrafted baptisa tinctoria (wild indigo), organic borago officinalis (borage oil), organic linum usitatissimum (flax seed oil), organic oenothera biennis (evening primrose oil), organic rosa canina (rose hip oil), panthenol (vitamin B5), wildcrafted arnica montana (arnica), organic lavandula angustifolia (lavender), organic calendula officinalis (calendula), organic anthemis nobilis (chamomile), macadamia integrifolia (macadamia nut oil), sclerotium gum, benzyl alcohol, potassium sorbate, lecithin, citrus medica limonum (lemon), saccharum officinarum (sugar cane), xanthan gum, ethyl hexyl glycerin.

 

Реклама

Аллилуйя! Крем The Creme от JJB: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s