Интересные средства азиасткого ухода. Очищение.

У азиатов постоянно выходит огромное количество всяких новых кремов, сывороток, лосьонов, тоников, тонеров, софтнеров, эмульсий … (язык сломать можно), ну и не мудрено, у них то и уходы все многоступенчатые.  Не могу сказать, что я прямо фанатка азиатского ухода, но кое-какие средства мне кажутся крайне интересными. Сегодня как раз о таких.

Безымянный

Первое средство не новинка, но мне очень понравилось, поэтому о нем тоже расскажу Mizon Vita Lemon Sparkling Powder Duo

Это освежающее  и очищающее средство для здорового равномерного тона  и сияния кожи. Микс лимона, угольной кислоты и витаминами оживит даже самую уставшую и тусклую кожу. Создает на коже эффект микромассажа, расслабляя мимические морщинки, улучшая кровообращение и делая кожу гладкой.
Применение: Используются сразу 2 пакетика — сначала в небольшом количестве теплой воды разводится пакетик №1, размешивается, затем добавляется порошок из пакетика №2, вода начинает пениться и пузыриться, и вот этим «лимонадом» надо умыться.

Далее — новинка 2016 года (осени или зимы, не помню точно) SANA Give & Take Cleansing Oil Cream — очищающий гидрофильный крем

Бывает 3 видов:

  • SANA Give&Take Cleansing Oil Cream GS — гидрофильный крем увлажняющий, для сухой кожи, содержит масло виноградной косточки
  • SANA Give&Take Cleansing Oil Cream RH — гидрофильный крем глубо коочищающий для комби и жирной кожи, содержит масло шиповника
  • SANA Give&Take Cleansing Oil Cream AG — гидрофильный крем для тусклой или возрастной кожи, содержит масло арганы.

Kao Biore Cleansing Aqua Jelly — желе для мгновенного демакияжа от  Biore

В некоторых версиях почему-то его обозвали сыворотка для снятия макияжа (Biore Makeup Remover Serum) , а на моей бутылочке было все по-японски, поэтому, перевод будет примерный ^_^  В Японии, кстати, это средство довольно популярно и купить его можно в любом комбини.
На 40% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает уход как после нанесения увлажняющего крема, плюс средство сочетает функции гидрофильного масла и очищающего геля. Оно очень похоже на масло по консистенции, но это не масло вообще! скользкое, но но масляное и не липкое, не требует после себя умывания еще чем-то (а гидрофильные масла требует в обязательном порядке шаг 2 — умывание пенкой или гелем). Наносить его рекомендуется на сухую кожу, массажными движениями распределить по лицу и затем смыть. Оно совсем немного эмульгирует (буквально кааапельку), превращается из полностью прозрачного желе в чуть мутноватое молочко, но смывается очень быстро и смывает с собой всю косметику, даже стойкую. Кожу очищает практически до скрипа, но почти не стягивает. Интересно, да? Аромат у средства типичный, так пахнут многие средства Биоре, не сильный, приятный, косметический.

Очищающие пасты и гели для умывания с глиной ROSETTE

Вот реально интересное средство — паста для умывания Rosette — White Diamond Cleansing Paste. При нажатии сверху на крышечку, выдавливает из отверстия в середине.

Состоит из мельчайшего порошка (но по консистенции — густая паста), эффективно отшелушивающего кожу, содержит 3 вида осветляющей пудры (бриллиант, жемчуг, сера), прекрасно удаляет загрязнения с поверхности кожи и отшелушивает ороговевшие клетки, содержащие меланин и являющиеся причиной тусклого цвета лица.

Так же у марки есть классная серия глубоко очищающих кремов-паст с глиной и другими компонентами для всех типов кожи ( пенятся и не требуют повторного смывания, как, например, гидрофильные кремы)

rjje309c-01

Черная пенка для умывания и очищения пор от хрюшки Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam
(многие знакомы с этой маркой по их шипучей пенящейся маске Bubble Clay Mask )

В составе порошок древесного угля, экстракт папайи, экстракт ромашки, коллаген,а также уникальный компонент — синтезированный полипептид паука, придающий коже эластичность, гладкость и шелковистость, ага =). По отзывам довольно интересная, должна очищать очень хорошо и не пересушивает, думаю для комбинированной в сторону жирности кожи будет идеальной.

P.S. С недавних пор появилась и на iherb, добавила ссылочки в названиях.

Хотели бы вы читать периодически подобные посты?

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s