Интересные средства. Пузырьковые маски.

Представляете, я только увидела, что сегодня 13 марта (это у большинства мам в декрете так =)), в 13:13 я написала о 13 масках — это либо хит, либо полный провал !

Итак! сегодняшний обзор посвящается пенящимся маскам, они же Foaming Mask и Bubbling Mask.

В этом посте вы найдете 13  масок, которые выполняют различные функции, но объединяет их всех одно — пузырчатость!

слева-направо

Кислородная маска Triple Oxygen Instant Energizing Foaming Mask от Bliss —  самоактивирующаяся маска — превращается из геля в пену, предназначена для улучшения цвета лица, обогащена витаминами C и E, экстрактом из виноградных косточек, она мгновенно активизирует, заряжает энергией и восстанавливает естественную защиту кожи, придает сияние.

Глубокоочищающая пузырьковая маска Origins — By All Greens Foaming Deep Cleansing Mask — это больше чем маска! пишет производитель, глиняная кремовая консистенция превращается в пену при контакте с воздухом, это такой себе детокс-коктейль для глубокого очищения и тонизирования кожи, содержит экстракты водорослей (спирулину), экстракты шпината и зеленого чая. Производитель рекомендует использовать 3 раза в неделю, для достижения детокс-эффекта. Подходит для всех типов кожи (кроме, пожалуй, чувствительной)

Заряжающая маска  Brightening Bubbling Mask от Peter Thomas Roth —  революционная маска, которая помогает улучшить цвет лица, обладает уникальным пузырьковым и охлаждающим действием (не знаю, на сколько такое может быть уникальным, но приятным — даааа!). При воздействии кислорода маска на глазах превращается из голубого геля в пузырьковую белую пену, которая продолжает пузыриться и резко увеличивается в объеме в течение 10 минут. Этот механизм активирует мощный, осветляющий кожу коктейль Symwhite® *, Gigawhite *, экстракт толокнянки, шелковицы и лакричника.


слева-направо

Несмываемая лифтинг маска NEW AGE La Mousse Foaming Mask от GIGI — это израильская проф. марка, производитель пишет, что это маска экспресс-лифтинг 12-часового действия, содержит кремний, лецитин, зародыши сои, аллантоин, магний, диоксид титана и подходит для мужчин и женщин. Обладает моментальным действием — подтягивает кожу, разглаживает морщины, стягивает поры, делает ее ровной, гладкой и светящейся. Лифтинг-эффект держится до 2-х суток.

Kate Somerville EradiKate™ Mask Foam-Activated Acne Treatment — инновационная, гелеобразная крем-маска, которая помогает очищать поры, растворяет загрязнения и минимизирует загрязнение пор без пересушивания кожи и даже успокаивает ее.  Содержит коллоидную серу и экстракт меда, будет идеальна для проблемной кожи с акне

Осветляющая и увлажняющая пузырьковая маска SKINOVAGE PX — Intensifier Refreshing Foam Mask от BABOR — пенящаяся маска для дополнительного увлажнения и гладкости кожи подходит для всех типов кожи. Интенсивно увлажняет кожу, стимулирует процессы регенерации и заряжает энергией, успокаивает и улучшает цвет лица.


слева-направо

Многофункциональная маска Malin+Goetz Detox Face Mask — эта маска в 2008 году стала победителем в номинации лучшая глубоко очищающая маска года -выбор редакторов журнала Allure (Winner of Allure Magazine’s Editor’s Choice Best of Beauty Awards (2008) Best Deep Cleansing Mask) но маска не только очищает, она быстро убирает любые раздражения и покраснения и придает лицу очень свежий отдохнувший вид, плюс, она увлажняет кожу. Содержит аминокислоты, экстракт миндаля, стабилизированный витамин С, антиоксиданты витамин Е и протеин сои, сквалан, глицерин, пантенол, экстракт зеленого чая.

Бюджетная детокс маска SEPHORA COLLECTION Bubble Mask Detoxifying & Oxygenating- эта пузырьковая маска устраняет загрязнения и любые их следы, подходит для тусклой уставшей кожи. При контакте с воздухом,  гелевая текстура маски превращается в детоксификационную пузырьковую пену. Эта мощная, но нежная формула содержит экстракт белого чая и производные витамина Е, антиоксиданты для защиты кожи от внешней среды.

Флэш маска Dr. Brandt’s Oxygen Facial Flash Recovery Mask — революционная маска бренда, которая мгновенно преображает кожу, насыщая ее кислородом. Преимущества этой маски в том, что она удаляет макияж и загрязнения, регулирует выработку себума (кожного сала) и придает коже сияние и отдохнувший вид, как буд-то вы только что вышли из СПА-салона.

слева-направо
Exuviance Bionic Oxygen Facial — кислородная маска обеспечивает приток чистого эфирного кислорода, детоксикацию кожи и стимулирует жизненную клеточную энергию для восстановления молодого, светлого цвета лица, стимулирует синтез коллагена.  Содержит  глюконолактон  и лактобионовую кислоту. Маску рекомендуется применять так же после косметических прцедур типа пилинга, чистки, микрошлифовки и т.д., для снятия раздражения и увлажнения.
Корейская пузырьковая детокс маска  SU:M37˚ White Award Detox Mask — обладает осветляющим, очищающий и успокаивающим кожу действием. Благодаря пузырьками очень хорошо очищает и освежает кожу, дает этакий антистресс эффект. Содержит экстракт ягод асаи, который богат антиоксидантами и экстракт портулака, который помогает успокоить кожу.

слева-направо

Увлажняющая пузырьковая маска E.L.F. Hydrating Bubble Mask —  новинка осени 2016 года -гель маска, которая на лице превращается в пену, увлажняет и питает кожу, помогает удалить излишки грязи и очистить поры.

Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask — эта пузырьковая глиняная кислородная маска удаляет следы косметики и ороговевшие клетки кожи, увлажняет кожу, улучшае цвета лица. В основе маски: угольный порошок, экстракт зеленого чая, лаванды, свиной коллаген, карбонатная вода, экстракт листьев мяты, розмарина и ромашки.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s