Urban Decay Skincare

В 2017 году несколько марок декоративной косметики выходят на рынок с уходовыми средствами. Приятной новостью стало, что одной из марок станет уже легендарная марка декоративной косметики  Urban Decay.

Бренд официально объявил о запуске двух линии по уходу за кожей.  В первой будут продукты, которые помогут подготовить кожу к нанесению макияжа, а во второй продукты для снятия макияжа.  Некоторую продукцию уже можно приобрести (например, на оф. сайте марки)

Urban Decay Skincare22da26a19a98bad56b7c8906a2a942a3

Итак, линия Rehab Makeup Prep Line будет состоять из:

UD Rehab Makeup Prep Hot Springs Hydrating Gel — гель для мгновенного увлажнения,   содержит инкапсулированную воду, производитель пишет, что это даст мощнейший увлажняющий эффект,  поскольку увлажняющий гель Hot Springs является низкощелочным, он помогает сбалансировать pH кожи.

UD Rehab Makeup Prep Oxygenated Bubble Mask — пенящаяся кислородная маска с отшелушивающей пудрой из семян шиповника и с маслом кокоса/ Собственно выступает как очищающий этап ухода.

UD Rehab Makeup Prep Pore Refining Peel Off Mask — маска для проблемных мест? наносится на Т-зону (или другие места точечно).

UD Rehab Makeup Prep Lip Love — восстанавливающий бальзам для губ на основе кокосового масла и масла ши.

UD Rehab Makeup Prep Mositure Layer Eye Roller — увлажняющий роллер для зоны вокруг глаз, который поможет освежить кожу и снять отеки и следы усталости.

UD Rehab Makeup Prep Pretty Gritty Skin Polish   отшелушвающий полирующий скраб.

Линия Meltdown MakeUp Remover:

UD MELTDOWN MAKEUP REMOVER Dissolving Spray — очищающий спрей для демакияжа. Сформулированный так, чтобы легко удалить даже водостойкий макияж. Но в то же время мягкий, не пересушивающий кожу.

UD  MELTDOWN MAKEUP REMOVER Cleansing Oil Stick — очищающее масло в стике для демакияжа.  Содержит turmeric root extract, sunflower seed oil and vitamin E, подойдет для всех типов кожи, очищает макияж любой стойкости при єтом увлажняет кожу и смягчает ее.

UD  MELTDOWN MAKEUP REMOVER Lip Oil Stick —  очищающее масло для демакияжа губ.

Реклама

Urban Decay Skincare: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s