Redken Hair Cleansing Cream — глубоко очищающий шампунь с кислотами. Отзыв

Я люблю масла для волос, всякие силиконовые несмываемые штуки, летом часто использую UV защиту для волос и иногда укладочные средства и вообще… все это, разумеется, накапливается на волосах. Как быть? Чем смыть?

DSC_4087
Шампунь Redken Hair Cleansing Cream — это глубоко очищающий технический шампунь, которые помогает удалить с волос и кожи головы остатки укладочных средств,  силиконы, железо, осадок от хлорированной воды, минералы, соли и т.д.  (особенно понравится любителям бассейнов). Короче говоря все, что делает наши волосы тусклыми, безжизненными и уставшими. В составе есть фруктовые кислоты.

Я люблю откидные крышки, особенно в шампунях и кондиционерах, откручивающиеся всегда выскальзывают из мокрых рук и куда-то закатываются.
Консистенция густая, кремовая, шампунь имеет перламутровый оттенок а пахнет умопомрачительно — свежими, сочными сладкими апельсинами с небольшой горчинкой! Девочки, запах потрясающий, настолько не химозный и нежный… Пенится шампунь очень хорошо,  мне хватает одного намыливания, но, если вы используете каждый день укладочные средства, масла с силиконами или подвергаете свои волосы частому воздействию сильно хлорированной воды, то можно шампунь вспенить и оставить на пять минут, для более интенсивного очищения.  Производитель указывает, что этот шампунь можно применять и на окрашенных волосах.
Принцип действия таких технических шампуней состоит в том, что они приподнимают чешуйки волоса и вымывают всё, что накопилось. После такого шампуня ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте маски или кондиционеры или бальзамы, ведь поднятые чешуйки нужно закрыть, плюс средства будут впитываться и действовать в разы лучше.
Состав: (конечно, это агрессивные компоненты, плюс фруктовые кислоты, гидролизованные протеины пшеницы и т.д.)
Не смотря на «агрессивность», волосы шампунь не сильно пушит и не сушит и блеск после него просто нереальный, а волосы становятся очень легкие (но не пушистые), возникает то самое ощущение тотальной чистоты.
Объем бутылки 300ml, так как пользоваться им не рекомендуется часто (для меня оптимально — один раз в 2-3 недели) закончится он не скоро =)

Оценка: 5/5
Цена: около
$20

Реклама

Redken Hair Cleansing Cream — глубоко очищающий шампунь с кислотами. Отзыв: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s