Несмываемые кондиционеры для волос. Сборный отзыв.

Свою любовь к несмываемым кондиционерам и средствам leave-in я открыла не сразу, но сейчас это одно из основных средств в моем уходе за волосами. Как я раньше жила без них?!

hail leave in 1

О некоторых из них я уже писала и точно буду не раз упоминать их при каждом удобном случае, ведь это любовь! Да, речь идет о моем самом любимом увлажняющем кондиционере Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer   (по ссылочке полный отзыв с разбором состава)

joico mist1

Повторять написанное раньше, думаю, смысла нет, тем более мое мнение о этом несмываемом увлажняющем кондиционере не изменилось.

Вердикт: Да, да, да и еще раз да, вместе и навсегда! =)

Из последних новых опробованных несмываемых средств хочу пару слов сказать о Paul Mitchell Moisture Awapuhi Moisture Mist — это увлажняющий спрей для волос и кожи головы.

hair leave in 2

Что нам обещает этот продукт:

Инновационный увлажняющий спрей, созданный на основе экстракта растения авапуи и эксклюзивного липидного комплекса, идеально подойдет для всех типов волос и кожного покрова. Он позволит нормализовать гидробаланс в волосяных волокнах и клетках эпидермиса, обеспечив их насыщение достаточным количеством влаги. Спрей, используемый в качестве термальной воды, отлично освежит кожу, предотвратив ее пересушивание, и придаст ей здоровое сияние. А нанесенный на поверхность волос, он поможет активировать продукты стайлинга, сделает локоны более послушными и управляемыми, а также наполнит их роскошным блеском.

Что имеем на деле? У меня волосы суховаты и пористые, не крашеные, сказать что я получила от спрея какое-то увлажнение не могу, но, однозначно, он и хуже не сделал, концы не стали суше, т.е. что-то увлажняющее в нем действительно есть, но советовать его девушкам с сухими волосами именно для увлажнения я бы не стала. А вот как средство для снятия статики с волос — да да да и еще раз да!

Кондиционер представляет собой мутноватую водичку, почти без запаха (есть какой-то неуловимо тонкий свежий легкий аромат), волосы не жирнит, не утяжеляет, я пользовалась им всю прошлую зиму, просто сбрызгивала на влажные волосы перед укладкой и волосы мои даже шерстяная ил флисовая шапка была не в состоянии наэлектролизовать.

Пульверизатор тут на редкость удачный, распыляет отлично, не прицельно бьет, а облаком.

Касаемо состава,  он прост до неприличия, содержит помимо силикона экстракты имбиря, спирулины, планктона (к слову, эти компоненты действительно хороши и к месту в подобного рода спреях)

Состав Paul Mitchell Moisture Awapuhi Moisture Mist: Water (aqua), Sodium PCA, Propylene Glycol, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone Hedychium Coronarium (White Ginger), PEG 12 Dimethicone, Hedychium Coronarium Extract (White Ginger), Spirulina Maxima Extract, Plankton Extract, Polyquaternium 4, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Fragrance (Parfum), Methylparaben, Diazolidinyl Urea.

Вердикт: Paul Mitchell Moisture Awapuhi Moisture Mist чудес не творит, но как антистатик с легким увлажняющим эффектом вполне имеет право на существование.

Далее — двухфазный несмываемый кондиционер-спрей  Lab 35 Duo-Phase Detangling Conditioner KALLOS

hair leave in 3

Легкая двухфазная формула восстанавливает волосы, облегчает расчесывание и укладку, делает волосы сильными, здоровыми и шелковистыми. Его активные ингредиенты: кератин, шелк и комплекс витаминов питают и защищают структуру волос и поврежденные кончики.

Производитель обещает, что кератин, протеины шелка и витаминный комплекс будут ухаживать за нашими с вами волосами и дарить им заботу, по факту, меня разу напряг очень сильный аромат,  не могу сказать что он не приятный, но он ОЧЕНЬ резкий, до такой степени, что во рту и в носу ощущается горечь, а аромат от волос чувствуется аж на следующий день.

Пульверизатор мне не понравился, брызгает очень мелко, много продукта распыляется просто рядом с волосами,от того запах еще сильнее и от всего что попало под это едкое облако.

Касаемо свойств — средство это двухфазное, бутыль кстати огромный (400 мл) в руках неудобно держать, я переливала в другие брызгалки. На фото я его взболтала, от чего оно приобрело равномерный разбеленный голубой цвет, на самом деле одна фаза белая, а другая темно синяя, смешиваются они очень красиво, с такими футуристическими завихрениями. Класс! И вот все, что я хотела про него рассказать =))) А что рассказывать -то… вот вроде он ничего так — неплохо снимает статику,  волосы после него блестящие ( у меня, правда, они и сами по себе блестят отлично), мне показалось, что пачкаются чуть быстрее,   немного распутывает волосы после мытья… если не пользоваться бальзамом… но этот дикий запах, я и состав у него, честно говоря, так себе, лучше уж купить какой нибудь Бонакур…

Кстати, в моем средстве в составе был Phenoxyethanol (феноксиэтанол), шел почти сразу после отдушки (Parfum). Если найду фото обратной стороны- добавлю.

А вот такой состав пишут в сети Kallos Lab 35 Duo-Phase Detangling Conditioner: Aqua, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Parfum, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, PPG-26, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Silicone Quaternium-16, Undeceth-11, Butuloctanol, Sericin, Undeceth-5, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCI, Maltrodextrin Sodium Starch,2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, CI 42090, CI 19140.

Обратите внимание, что в составе только вода, силиконы и отдушка, % ввода отдушки примерно 1%, т.е. все остальные ингредиенты идущие за  Parfum составляют такую малую часть состава, что их даже рассматривать не стоит.

Вердикт: Я покупку никогда  не повторю , это прямо была нелюбовь с первого пшика.

Об этой сладкой парочке Label.M Protein Spray и Blow Out Spray я тоже уже писала, отзыв можно посмотреть >>>ТУТ

hair leave in 4

Мне везет и миниатюры этих средств я несколько раз получала в подарок на  разных сайтах при покупке других средств для волос,  наверно уже на полноразмерные флакончики давно набралось =)

Вердикт: Спрей для укладки и сушки волос однозначно буду брать, когда закончатся миниатюры, а вот протеиновый вряд ли, сейчас моим волосам такая мощная подпитка не нужна.

Ну и старый друг  — лосьон для гладкости волоc O’right Goji Berry Smoothing Hair Lotion (полный отзыв можно почитать >>>ТУТ)

У меня это 2 флакон и, судя по всему, последний. Хотя средство хорошее, но повторять его уже не хочется.

Вердикт: я его собственно, озвучила выше, спрей хороший, но жажда экспериментов одолевает, повторять вряд ли буду.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s