Интересные средства. Сплэш маски.

Сегодняшний обзор посвящается самым необычным и интересным маскам, начнем? =)

Вот уж действительные необычные, не побоюсь этого слова, инновацинные корейские сплэш маски Blithe Splash Mask (Patting Water Pack)

Необычность этих масок в том, что наносятся они на 15-30 секунд!, вместо обычных для масок 15-30 минут.

В бутылочках концентрированная жидкость, обогащенная различными экстрактами растений, маслами и прочими полезными штуками, которую необходимо перед использованием развести в вводе в пропорции 1:100 (рекомендуется колпачок 9в нем 7 мл) на 700 мл воды) Использовать такие маски можно несколькими способами:
    • получившейся разведенной жидкостью ополоснуть/умыть несколько раз лицо,  и дать коже высохнуть естественным путем
    • погрузить лицо полностью на 15- 20 секунд в получившуюся водичку (вариант для сильных духом =))
    • еще встречала вариант, когда небольшое количество маски (по моему даже пропорция была как для умывания 1:100 ) разводили очищенной подготовленной водой и получался такой тоник. На счет этого способа лично я испытываю смешанные чувства, вроде как маска изначально задумывалась как маска, а не как тоник, но, с другой стороны, ее же не смывают после, а оставляют на коже высыхать. Так что, в целом, такой вариант тоже имеет шанс на жизнь.
Масочки по цветам:

Фиолетовая — Rejuvenating Purple Berry омолаживающая с ежевикой, для уставшей кожи, которая теряет эластичность, обладает анти-эйдж эффектом, делает кожу более эластичной, увлажняет, в целом улучшает внешний вид.

Желтая — Energy Yellow Citrus & Honey тонизирующую на базе цитрусовых, с экстрактом меда и цитрусовым, для сияния, выравнивания тона кожи, богата витамином С, увлажняет и улучшает цвет лица.

Зеленая — Soothing & Healing Green Tea успокаивает кожу и очищает поры, с экстрактом зеленого чая, который богат антиоксидантами, плюс дает увлажнение, подходит для чувствительной кожи.

В составе каждой есть молочная кислота — она отшелушивает омертвевший верхний слой кожи, обновляет ее и делает цвет лица менее тусклым. И ни одна из этих масок Blithe не содержит  парабенов, сульфатов, минеральных масел, искусственных ароматизаторов и синтетических добавок.

У некоторых марок тоже начали появляться сплэш маски, например RIRE Patting Water Pack (почти близнецы  ^_^)

или вот Boscia Tsubaki Splash Mask Highly Concentrated Instant Deep Hydration Treatment
Это японская сплэш маска содержащая рисовую воду для глубокого увлажнения и тонизирования кожи и улучшения цвета лица.Основные компоненты — масло камелии, масло рисовых отрубей, алоэ, экстракт календулы и имбиря и еще много много всего. Подойдет для всех типов кожи. Использовать ее нужно так же, как  все сплэш маски — небольшое количество (1-2 помпы) развести в теплой воде (жаль производитель не указывает в каком количестве, но я бы разводила на 250 мл, например) и в течени 15-20 минут умывать получившимся средством лицо, затем дать высохнуть естественным путем.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s