Lush Kalamazoo Умывание лица и.. бороды от Lush

Этот клинсер «Kalamazoo»от Lush стал хитом продаж, да. Такое семейное средство, для девочек и мальчиков… бородатых мальчиков.

Как пишут на сайте — очищающее средство — свежий ананасовый сок, богатый энзимами, очищает кожу, побеждает грязь, а масла миндаля, жожоба и купуасу делают кожу мягкой — к ней так и хочется прикасаться.

Не знаю что такое купуасу, но верю в ее чудесные свойства. Очищающее средство кремовое, не жирное, довольно густое. Не могу понять, присутствует ли маслянистость в нем… т.к. в руках оно скользит, но на коже никакого намека на масло после умывания не остается.
Производитель рекомендует небольшое количество средства, нанести на лицо и волосы, помассировать до появления густой пены и смыть.Так вот сколько бы и как бы я усердно не массировала пены не получилось, но это не беда, т.к. умывалка эта на столько классная, приятная, комфортная, шикарно пахнущая цитрусами, ананасом и какой-то хвоей (аромат, кстати, с ног не сбивает, очень деликатный). А какая после него кожа! Девочки, бархат! Вот есть такие умывалки, после которых личико прямо светится, вот вот, эта одна из них. Кожу совершенно не сушит (а у меня сушит даже просто умывание обычной водой) Мужчинам можно тоже смело пользоваться, аромат у средства унисекс, плюс, обладатели бород оценят точно. Борода станет мягкой и шелковистой. Муж оценил, я подтверждаю =)З.Ы. Ну вы в курсе, на баночках «фото» умельцев, кто готовил-старался для нас с вами эти «вкусности»

 

Так вот, Бен, не смотря на то, что ты сделал отличный продукт, при всем моем уважении, ни ничего-то ты не знаешь о бороде Бен =)))

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s