Солнцезащитные средства для волос. Летний уход.

Привет! Кто о чем, а я снова о защите от солнца. Скажите, Вы пользуетесь, например,  солнцезащитными кремами для лица или тела? А как на счет солнцезащитных средств для волос?

Сегодня я расскажу о средствах TIGI, которые помогают защищать наши волосы от выгорания, воздействия высоких температур, увлажнять, убирать пушистость и, вообще,  жуть какие милые …

Яркая парочка из летней солнцезащитной коллекции средств по уходу а волосами  TIGI Bed Head Beach Bound Protection Spray For Coloured Hair и TIGI Bed Head Beach Freak Moisturising Detangler Spray.

DSC_4240 (2)

Немного о моих волосах — неокрашенные, тонкие, пористые, немного секутся на концах, ломкие. Чего я жду от спреев для волос и тем более солнцезащитных? Что бы волосы меньше сохли от солнышка и морской воды, что бы не становились еще более сухими и ломкими.

Солнцезащитный спрей TIGI Bed Head Beach Bound Protection Spray For Coloured Hair, хотя и заявлен, как спрей для окрашенных волос, но на натуральных еготоже можно и нужно использовать.

DSC_4244

В этом спрее содержится Benzophenone-4  — химический солнцезащитный фильтр, а так же полимеры, которые помогут окрашенным волосам меньше выгорать на солнце (да и не окрашенным тоже),  так же спрей можно использовать как  термозащиту.  Плюс, за счет содержания молочной кислоты, глицерина, глюконолактона, каторого масла и масла подсолнечника спрей будет ухаживать за волосами, не давая им пересохнуть на палящем солнце, будет их увлажнять  питать.  И да, он не содержит спирта, как большинство подобных спреев. Берте на заметку! =)

На ощупь — это прозрачная не липкая водичка, очень легкая, волосы не перегружает,  не пачкает, никак не ощущается, имеет очень летний яркий фруктово-конфетный аромат. Волосы с ней чувствуют и ведут себя очень хорошо, не пушатся, блестят. Распылитель у средства хороший, дает такое невесомое облачко, на мои волосы по плечи хватает пары пшиков, плюс, средство можно пшикать и на волосы у корней.

TIGI Bed Head Beach Freak Moisturising Detangler Spray

DSC_4247

В целом, этот спрей по заявленным свойствам похож на предыдущий, только он более питательный. Если Beach Bound невесомый и скорее больше защитный, нежели ухаживающий, то этот уже более ухаживающий и насыщенный.

У него текстура молочка (очень жидкого), он дает больше питания волосам, не рекомендую наносить его на корни (волосы могут выглядеть грязным), а вот пару пшиков на концы или до середины длины — идеально.  Мне кажется, особенно он понравится тем, у кого сухие обесцвеченные волосы.

Аромат у него тоже фруктовый, летний, задорный! Такими средствами очень приятно пользоваться именно летом, аж настроение улучшается =)

Расскажите, какими средствами для волос вы пользуетесь летом? Используете ли специальные защитные спреи, типа этих?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s