The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA — увлажняющий крем — отзыв.

Наконец-то я готова вам рассказать о чудесном увлажняющем креме от канадского бренда DECIEM из линейки The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA 

Вынуждена сделать ремарку — этот крем я покупала сама, на официальном сайте deciem.com

Ни чьими услугами из инстаграм или других посредников я не пользуюсь. Пожалуйста, помните, если вы видите мои фотографии в аккаунтах продающих косметику — это реклама с использованием чужих фото!

Всем, спасибо! продолжим!

35894272375_4b1fd2ce6e_b

The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA  — крем, который глубоко увлажняет кожу,  (Natural Moisturizing Factors  — NMF — натуральный/ естественный увлажняющий фактор) — комплекс элементов,  которые защищают внешний слой кожи и увлажняют ее, комплекс состоит из аминокислот, жирных кислот, триглицеридов, мочевины, церамидов, фосфолипидов, глицерина, сахаридов, ацетата натрия, гиалуроновой кислоты и многих других соединений, которые естественно присутствуют в коже.

35054646244_9a8467e469_b

Крем в пластиковой мягкой тубе, тут 30 мл, это немного меньше, чем я привыкла (у меня чаще кремы от 50 мл), но он довольно экономный.

Оснащен откидной крышкой, удобно носить с собой в сумочке, надежно закрывается и занимает мало места.

35853585376_1761ecd299_b

Теперь, давайте о самом креме — производитель обещает, что крем будет  не жирный, не липкий, но супер увлажняющий!  И все так и есть, у крема довольно интересная консистенция, он как буде-то плохо вымешаное масло, довольно густой, с какими-то комочками (они, правда только видны, а на ощупь совершенно не различимы)

35054642544_898de74e44_b

Но как только начинаешь его распределять по коже, он разравнивается, никаких комочков, никакой пленки, никакой жирности или липкости… крем очень легко наносится, и моментально впитывается. Я даже не ожидала от такой плотной консистенции таких свойств. Честно.

35853579676_0b23667e7e_b

На фото хорошо видно, какой крем стал прозрачный, как бы подтаял. Кстати, тут нет силикона, хотя текстура немного смахивает на силиконовые средства, такая же гладенькая. Впитывается, как я уже говорила моментально, после себя не оставляет никаких признаков крема, только гладкую, увлажненную, бархатистую кожу. Не блестит, но и не матирует. В таких случаях говорят — моя кожа, только лучше =)

Я израсходовала уже почти 2 тюбика и когда закончу второй, то перейду на третий, уж очень крем мне понравился . С косметикой дружит, любой тональный или пудра на него хорошо ложатся. Увлажнение от него длительное и если пользоваться постоянно, то сухость и шелушения полностью уходят и не возвращаются после того, как вы умоетесь, например.

35506527260_566eeced9c_b

Состав The Ordinary Natural Moisturizing Factors + HA: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Propanediol, Stearyl Alcohol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Arginine, Aspartic Acid, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Glucose, Maltose, Fructose, Trehalose, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Urea, Allantoin, Linoleic Acid, Oleic Acid, Phytosteryl Canola Glycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lecithin, Triolein, Tocopherol, Carbomer, Isoceteth-20, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Pentylene Glycol, Triethanolamine, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

А вы уже пробовали этот крем или хотели бы попробовать? Как впечатления от использования? И вообще, какой он — идеальный увлажняющий крем?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s