Средства «Crabtree and Evelyn» Summer Hill — аромат летнего луга.

Я уже не в первый раз пишу о продукции Crabtree and Evelyn и каждый раз с восторгом и придыханием. Дело в том, что таких ароматов, вот что бы прямо за душу брали, я не встречала нигде. Даже любимый мной l’Occitane меркнет перед ними. Сегодня я расскажу о серии средств с ароматом летнего луга в жаркий солнечный полдень!

DSC_2801

Серия с этим сумасшедшим летним ароматом называется  Summer Hill, что буквально переводится как — летний холм.

На сайте, эту серию олицетворяет картинка, которая, на самом деле, просто идеально описывает. Вот такой он и есть, ароматный букет луговых трав и цветов, мед и жаркий летний полдень!

CollectionHero_SummerHillx

Ноты Аромата:

Апельсиновый цвет Лилия Белая фрезия Персик Белые цветы Древесные ноты Трава Полевые цветы Фруктовые ноты

Апельсиновый цвет, Лилия, Белая фрезия, Персик, Белые цветы, Древесные ноты, Трава, Полевые цветы и Фруктовые ноты

 

Crabtree & Evelyn Summer Hill Bath & Shower Gel — содержит экстракты жимолости и персика. B посмотрите, как гель этот  для душа напоминает мед =) Какой он тягучий и искрящийся! Гели для душа этого бренда имеют сбалансированный pH и подходят для ежедневного использования, не сушат кожу,  не содержат агрессивных SLS (sodium lauryl sulfate).

DSC_2796

Аромат после душа на коже сохраняется довольно долго и это просто замечательно, он на столько мной любим, что хочется ощущать постоянно!

Так же у меня молочко для тела из этой же серии Crabtree & Evelyn Summer Hill Scented Body Lotion, я его использую в основном вечером, оно очень нежно  и приятно пахнет. По консистенции очень легкое, не липкое, быстро впитывается. К сожалению, не могу найти отдельного фото бутылочки (лосьон закончился этой весной) поэтому фото с сайта:

282769~nocolor

Кстати, составы у всех средств Crabtree and Evelyn очень хорошие. В кремы и лосьоны добавлены масла  и экстракты растений,  а не только глицерин и синтетические эмульгаторы.  Так же вся их продукция не содержит красителей, продуктов нефтепереработки (минерального масла), парабенов, фталатов, пропилен гликоля.

А коробочки! Я вообще к упаковке, в целом, равнодушна, но посмотрите, какие они милые, эти бутылочки и коробочки, с легким флером ретро =)

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s