Ярко и ароматно — гели для душа Yves Rocher

Недавно я зашла в магазин Yves Rocher только для того, что бы понюхать один аромат. Зашла, понюхала и  ушла с полным пакетом  гелей для душа ….

y2

Раньше, моими фаворитами были гели для душа KORRES, я их очень любила за волшебные ароматы, мягкую пену и то, что они не сушат кожу. Так вот, скажу я вам, гели Yves Rocher совершенно не хуже— тоже очень классно пахнут, дают мягчайшую пену, не сушат и не раздражают кожу. Плюс, вполне демократичная цена — вот вам и новые любимчики!

Итак, я купила следующие:

Гель для Ванны и Душа Лимон — Базилик

Лимон с бодрыми и живительными ароматными нотами Базилика — это невероятно свежее сочетание озарит Ваше утро ярким всплеском энергии!

y5

Пахнет даже больше базиликом, чем лимоном, очень нежный, аромат слегка травянистый, нейтральный, унисекс, в нем нет яркого лимона,есть, скорее, лимонно-базиликовый лимонад.

Гель для Ванны и Душа Лаванда — Ежевика

Эфирное масло Лаванды получают методом паровой дистилляции цветущих стеблей, собранных летом. Она известна своими успокаивающими свойствами. Цветочные, изящные и пудровые ноты Лаванды сочетаются с хмельной нежностью Ежевики, что обеспечивает ощущение гармонии и абсолютного покоя.

y6

Я, как огромный любитель лаванды не смогла пройти мимо. Хотя, тут скорее ежевичное варенье и лавандовый чай, который стоит рядом =) Аромат чуть засахаренный, без лавандовой горчинки, скорее ягодный.  Мне очень нравится!

 

Гель для Ванны и Душа Миндаль-Флердоранж

Миндаль — это настоящее сокровище природы, бархатный, словно нежный кокон. Поддайтесь его нежности, которая окутает Вас сладкими и привлекательными ароматными нотами. Совмещенный с водным абсолютом Флердоранжа со свежим цветочным дыханием и тонкими медовыми акцентами, он наполнит Ваши чувства удовольствием от настоящего релакса.

y4

Ооо! ааа! Я писала в самом начале, что шла послушать аромат, так вот аромат был «Флердоранж — Лаванда — Петигрен», этот гель для душа практически на 99% соответствует аромату.  Аромат просто сказочный — это какие-то медовые цветы и травы  в звенящей утренней росе. Даже не знаю, как описать его сказочность. Миндаля, кстати, тут практически не ощущаю, разве что небольшую горчинку.

Тонизирующий гель для Ванны и Душа Мандарин — Кедр

Аромат Мандаринового масла, цитрусовый и свежий с легкой сладостью, объединили с тонизирующими древесными аккордами кедра. Свежий и пикантный аромат для отличного начала дня!

y7

А вот это цитрусовый всплеск, сочный, ароматный, как только что сорванный мандарин, который еще теплый от солнечных лучей. Аромат очень позитивный, а кедр его отлично дополняет, он становится не плоским, мой муж сразу конфисковал его для себя.

На этом, пока все. Расскажите про ваши любимые гели для душа?

Реклама

Ярко и ароматно — гели для душа Yves Rocher: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s