The Ordinary новинки весны 2018

Эта весна будет богата на новинки DECIEM, только  в линейке The Ordinary выйдет аж 5 новых средств и это не считая санскринов, которые обещаю выпустить в продажу уже в конце апреля.

Итак, тут я бегло пройдусь по четырем новинкам бюджетной линейки The Ordinary (про их новый  Buffet Cooper Peptides я писала вчера)  :

  • Масло — The Ordinary 100% Organic Virgin Sea -Buckthorn Fruit Oil
  • Масло — The Ordinary 100% Organic Cold Pressed Borage Seed Oil
  • Серум — The Ordinary Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution
  • Серум — The Ordinary Ascorbic Acid 8% Alpha Arbutin 2%

Начну с тех позиций, которые сегодня -завтра в появятся продаже на официальном сайте DECIM :


Масло облепихи The Ordinary 100% Organic Virgin Sea -Buckthorn Fruit Oil 💛

IMG_5684.PNG

Богато каротиноидами, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами (омега 3-6-9) — ( сильнейшая антиоксидант, защищает кожу от старения, больше увлажняет и слегка питает, способствует регуляции выработки себума (кожного сала), заживляет, восстанавливаете липидный барьер, из за содержани омеги шикарно подходит до зрелой кожи или очень сухой, улучшает регенерацию, выравнивает общий тон, делает кожу при регулятивном использовании более упругой), масло борется с гиперпигментацией и последствиями акне.

 

Масло бурачника (огуречника) The Ordinary 100% Organic Cold Pressed Borage Seed Oil 💛

IMG_5685.PNG
содержит в большом количестве полиненасыщенные, мононенасыщенные жирные кислоты и насыщенные кислоты, а так же сапонины, различные витамины и минерал, плюс каротиноиды и природные гормоны, отлично подойдёт для возрастной кожи или сухой (но в целом рекомендовано всем типам кожи) — уплотняет, восстанавливает липидный барьер, убирает все виды сухости, делает коду более плотной и сияющей. Помогает бороться с дерматитами, раздражениями и воспалениями.

 

И ещё две новинки с витамином С от The Ordinary 💛
Серум The Ordinary Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution — аналог средства из дорогой серии Niod — ETHYLATED L-ASCORBIC ACID 30% NETWORK (ELAN 2) или Hylamide C25

IMG_5696

средство содержит максимально стабильную и эффективную форму витамина с. Это супер сильный антиоксидант, средство улучшает барьерную функцию, выравнивает тон кожи, борется с тусклой кожей, помогает при проблемах гиперпигментации, помогает коже производить коллаген и восстанавливать коллагеновый связи.

 

Серум The Ordinary Ascorbic Acid 8% Alpha Arbutin 2%

IMG_5695
Все супер свойства витамина С (антиоксидант, выравнивает тон кожи, остветляет пигментацию, помогает запустить в коже производство коллагена , который отвечает за ее упругость) плюс альфа арбутин — думаю максимально этот серум проявит себя на коже с признаками фотостарения (пигментацией), в том числе и веснушками.

Заказать можно тут https://www.facebook.com/groups/deciem.fans

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s