Aveeno — большой пост о уходе

Сегодня я расскажу о четырех средствах  которые подходят для детей и взрослых!

Под маркой Aveeno выпускаются средства содержащие экстракт овса (масло, экстракт, пептиды овса, коллоидная овсянка и т.д.), позиционируется она как аптечный уход. Вся продукция гипоаллергенна,  протестированные педиатрами и подходит для ухода за сухой, раздраженной кожей страдающей от дерматитов, экзем и прочих неприятностей, а так же просто для ухода за нежной детской кожей с первых дней жизни.

1.JPG

 

 

Aveeno, Baby, Soothing Relief Creamy Wash, Fragrance Freeсливочное средство для мытья для малышей «Успокаивающее облегчение»

2

Кремовое успокаивающее средство для купания содержит натуральную коллоидную овсянку ( это овсянка  измельченная до состояния муки),  очень мягко очищает кожу, гипоаллергеное, не щиплет глазки, не раздражает, не содержит искусственных ароматизаторов или красителей.  Клинически доказано, что средство помогает успокоить сухую кожу (рекомендуется для более выраженного эффекта использовать вместе с  увлажняющим кремом Aveeno Baby Soothing Relief, о котором ниже).

Консистенция у него очень густая, это скорее крем для купания, пенится не очень сильно, кожу после себя оставляет увлажненной, совершенно не стягивает и не сушит, ничем не пахнет. Это средство all-in-one им можно мыть и волосы и кожу.

 

Aveeno, Baby, Soothing Relief Moisturizing Cream, Fragrance-Free — детский увлажняющий и успокаивающий крем, без отдушек.

5

Успокаивающий и увлажняющий детский крем содержит коллоидную овсянку, экстракт овса и овсяновое масло, а так же масло ши и диметикон,  которые увлажняют и успокаивают сухую и очень чувствительную кожу.

Крем нежирный, легко и быстро впитывается, гипоалергенный, не содержит отдушек, подходит для очень сухой и раздраженной кожи, при экземах и дерматитах. Его можно использовать даже для самых маленьких деток с рождения.

 

Aveeno, Baby Calming Comfort Lotion, Lavender & Vanilla — смягчающий, успокаивающий лосьон, лаванда и ваниль ( у меня на заглавном фото он в тубе и в большой бутылке, беру с запасом)

3

Смягчающий, успокаивающий лосьон с коллоидной овсянкой и ароматом лаванды и ванили. Считается, что лаванда обладает расслабляющим эффектом и помогает деткам настроиться на сон =). Лосьон ухаживает за кожей, увлажняет и успокаивает ее, можно использовать у детей как средство для профилактики опрелостей. У моего ребенка их не было, поэтому тут  ничего сказать не могу, но  лосьон чудесно пахнет, быстро впитывается, не липкий, не жирный,  очень нежный, меня выручает до сих пор, покупаю сыну что бы смазывать сухую кожу. Пишут, что с этим лосьоном можно даже делать детками расслабляющий массаж=)

 

Aveeno, Baby, Eczema Therapy, Moisturizing Cream, Fragrance-Freeувлажняющий крем для лечения экземы, увлажняющий крем, без ароматизаторов

4

Пичалька, что на айхерб сейчас этот крем сняли с продажи, потому как крем действительно хороший.  Он не содержит гормонов, как многие успокаивающие кремы от экземы, но тем не менее прекрасно снимает зуд,  успокаивает раздраженную кожу,  смягчает ее, помогает восстановить естественную защитную функцию кожи и предотвратить сухость кожи в дальнейшем. Консистенция у него чуть гуще, чем у лосьонов, но тем не менее в использовании он комфортен. Как и все средства марки содержит коллоидную овсянку.

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s