LIERAC ULTRA BODY LIFT 10 Антицеллюлитный крем с кофеином. Мой отзыв

 LIERAC ULTRA BODY LIFT 10   — это антицеллюлитный, моделирующий крем для тела с кофеином, который обещает, подтягивать, укреплять, разглаживать и всячески ухаживать за кожей.

DSC_4924.JPG

Производитель обещает не только упругую кожа, а и уменьшение объемов тела за счет мощной дозы кофеина. Это продукт можно часто встретить под названием — «Концентрат для похудения» или типа того.

Кофеина тут действительно много (кофеин обладает мощным тонизирующим эффектом), он на 2 месте в составе, плюс производитель указывает, что его тут аж 10%.

Активные компоненты Активный кофеин 10%: — способствует расщеплению жиров. Объем бедер, живота и ягодиц уменьшается; Комплекс на базе лакричника — препятствует скоплению сахара и жидкости в организме; Протеины пшеницы — оказывают лифтинговое действие.

Вообще, это не крем, а я бы сказала крем-гель. Цвет у него жизнеутверждающий такой, девчачковый.

DSC_0063

Консистенция чуть гуще чем у молочка, распределяется по кожу хорошо, одежду или белье не окрашивает, хоть и розовый. Немного липковат сразу после нанесения, впитывается полностью минут за 10,  не скажу что бы я заметила от него какого-то особого питания или увлажнения, но кожа зимой не сохла больше обычного. Летом он вообще отлично — легкая текстура. Только надо дать ему врем впитаться.

DSC_4927.JPG

Состав: Aqua, Caffeine, Sodium Salicytate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Lysolecithin, Hydrogenated Lecithin, Aspartame, Silica, Coleus Forskolii Root Extract, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Phospholipids, Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl 10-Stearate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Glycolipids, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract, Methoxypropanediol, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Tocopherol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Tromethamine, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ethylhexylglycerin, Red 4 (CI 14 700), Red 33 (CI 17 200).

По действию,как всегда в таких продуктах, тяжело что-то говорить… Я использовала его на протяжении 3 месяцев (производитель пишет что эффект через 28 дней уже можно увидеть при ежедневном применении). Чередовала я его с антицеллюлитным маслом WELEDA Cellulite Body Oil   и делала массаж  щеточкой Earth Therapeutics, Ergo-Form, Massage Brush это специальная натуральная щетка для сухого массажа, который очень быстро и эффективно помогает в борьбе за гладкую и упругую кожу (пост о массаже и щетке).

Эффект действительно от всего этого комплекса был и результат я увидела примерно через месяц.  Кожа стала более гладкой и упругой, сгладились ямочки, но полностью, конечно, целлюлит никуда не ушел, но вполне очевидно, что кожа подтянулась и выглядеть все это стало более -менне =)

Так что я и дальше продолжу свои эксперименты! Всем  упругой кожи =)

 

Реклама

LIERAC ULTRA BODY LIFT 10 Антицеллюлитный крем с кофеином. Мой отзыв: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s