Giovanni Scrubs Hot and Cool Mint

Лед  и пламя, вот как бы я характеризовала в двух словах скрабы марки Giovanni

А теперь подробнее о каждом!

giovanny_scrub_1

Оба продукта натуральные, не тестируются на животных, имеют сертиффикат USDA (органические), не содержат  парабены, лаурилсульфат или лауретсульфат или красители, подходят для веганов (есть их не надо, конечно)=)

Giovanni, Salt Scrub, Cool Mint Lemonadeохлаждающий скраб Мятный Лимонад. Название на все 100% отражает суть этого продукта. Это соляной скраб с эфирными и базовыми маслами с частичками настоящей жгучей мяты.

Солевой пилинг с эффектом охлаждающего мятного лимонада вызывает ощущение покалывания, освежает и отшелушивает поверхность кожи, удаляя старые клетки. Насыщенная ароматическая композиция содержит эксклюзивную смесь технологии Giovanni Eco Chic. Освежитесь.

Скраб на столько приятно холодит кожу, что летом хочется пользоваться им каждый день. Каждый раз после него я заворачиваюсь в махровую простынь (даже если на улице +35) и греюсь =))) Частички соли тут не крупные, не царапают кожу, бережно, но эффективно ее полируют, масла увлажняют, а аромат реально кружит голову. Пахнет лимонно-мятно-имбирным домашним лимонадом.

На фото я пыталась поймать текстуру этого солевого пилинга, но он весь такой влажный, и на солнце искрящийся, что вот… (темный кусочек — это мята, она там в мелко порезанных листиках и ее на самом деле двольно много)

giovanny_scrub_4

Охладились, а теперь погреемся =)

Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub —  горячий шоколадко-сахарный скраб. В отличии от первого пилинга, этот на основе сахара и более мягкий. Плюс, как видно из названия — он разогревающий. Да. Реально греет. Стоит только нанести его на кожу и начать растирать, как кожа под руками начинает разогреваться, но как только вы его смываете ощущение тепла сразу уходит. Аромат у него на столько крутой, что хочется съесть содержимое большой ложкой, натуральный шоколадный аромат, ну вот знаете как пахнут какао бобы, вот так.

giovanny_scrub_3

Сахарный скраб с горячим шоколадом подсладит ваш день.  Это мягкий, согревающий пилинг для тела, полирующий поверхность кожи, удаляя продукты клеточного распада. В состав входит особенная смесь Giovanni по технологии Eco Chic. Расслабление.

Тут тоже есть масла в составе, но по текстуре этот краб более густой и менее масляный. Оба они не оставляют на коже маслянистой пленки, но увлажняют.Аромат, кстати, остается на коже пару часов так точно, в данном случае это супер и восторг!

Одной банки пилинга ( а тут на минуточку 240 грамм) мне хватило примерно на 2 месяца (пользовалась через день). на самом деле банка очень объемная, внутри скраба не так много, но все же он очень экономичен в использовании.Вот для примера размер банки и видно, что внутри не вся емкость занята продуктом.

giovanny_scrub_2

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s