Пару слов о санскринах. Фавориты 2018

Это не полноценный отзыв, это мысли в слух, так как знаю, многие сейчас озабочены покупкой средств с защитой от солнца.

В этом году у меня будет несколько новых санскринов (на фото пока не все) , учитывая, что последние пару лет у меня в мастхевах был один единственный японский солнцезащитный крем, это прорыв 🙂

IMG_20180612_175105_395.jpg

Да, мой фаворит прошлых лет — Розовый Biore Bright Milk (из серии Perfector Face) — отлично матирует, не выбивает, визуально выглаживает кожу, подходит в качестве базы под мейк. Не липкий, не жирный, не весомый и шикарно защищает, был, как я уже писала,  2 года самым лучшим для меня, но из-за того, что нормальной и сухой коже с этим санскрином требуется  уход вниз (иначе может и будет сушить).

BB Biore — санскрин с лёгким тонирующим эффектом, это не классический BB, пусть название вас не вводит в заблуждение. И он идеален для нормальной, сухой и комби кожи, не матирует, но и не жирнит, оставляет естественный живой финиш без жирности или липкости, совсем капельку тонирует кожу, выравнивает тон и подстраивается как под очень белую, так и под средней загорелости кожу 🙂 (теперь это мой любимчик)

Детский жёлтый Biore, для лица и тела, не жирный, не липкий, без спирта, можно использовать и взрослым на лицо, понравится многим (кроме, пожалуй, людей с жирной кожей), т. к мне он показался самым густым и увлажняющий из всех Biore. Но все равно он отличный и лёгкий, как молочко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s