AnneMarie Borlind, Natural Beauty, Revitalizing Care, Rose Blossom

До 20 июня  скидка на марку AnneMarie Borlind

Так что, самое время рассказать об их розовом двухфазном масляном восстанавливающем эликсире AnneMarie Borlind, Natural Beauty, Revitalizing Care, Rose Blossom

Средство предназначено для ухода за кожей любого типа и, как видно на фото,  двухфазное — одна фаза — тонер (сверху), вторая — масло (снизу).
Описывается производителем, как восстанавливающий уход против старения. Содержит ценные растительные масла и экстракт лепестков дамасской розы (роза, вообще любимый многими антиэйдж компонент).

 

И внимание — в составе есть алкоголь! И меня лично его наличие очень смущало и отводило от покупки довольно длительное время, потому как с алкоголем в косметике моя кожа категорически и ультимативно не дружит.  Те кто пишет, что средство не пахнет алкоголем либо лукавят, либо у меня какое-то оно неправильное, т.к. алкоголем, девочки, оно все таки пахнет и на мой нос, довольно ощутимо. Но! я лично не заметила никакого негативного влияния этого алкоголя, даже раздражения не было.

Состав: Aqua (water), tricaprylin, simmondsia chinensis seed oil (jojoba), rosa damascena flower water, alcohol, macadamia ternifolia seed oil, sodium PCA, betaine, tocopheryl acetate, bisabolol, glycine, glycerin, sodium ascorbyl phosphate, aroma (fragrance), xanthan gum, geraniol, tocopherol, olus oil, beta vulgaris root extract (beet), citronellol, ascorbyl palmitate, linalool, limonene, shellac, citral, citric acid, ascorbic acid, lithospermum erythrorhizon root extract

Как и все двухфазные средства перед «употреблением» необходимо взболтать, фазы смешиваются и получается примерно такое

Напомню, что кожа у меня, скорее нормальная, летом немного жирнится Т-зона, в холодный период сохнут щеки, иногда обостряется чувствительность.

Пользоваться начала им в жару и мне оно, поначалу, показалось слишком питательным?! (что было, в принципе, очевидно, исходя из моего типа кожи), но все равно жирной пленкой на коже не лежало, хорошо питывалась и делало кожу упругой. Хотя я встречала отзывы о том, какое оно легкое и невесомое и, вообще, даже для лета отлично. Поэтому в жару я использовала его редко и преимущественно на ночь или в прохладные деньки. В дальнейшем, в теплое время года средство отлично пошло под матирующий санскрин.

Второй раз я его начала использовать в начале осени. И знаете, стало намного лучше. Средство начало хорошо впитываться, я, кстати, наношу его прижимающими движениям, тогда оно прямо ра-а-а-а-з такое и всосалось =)) На коже остается легкий блеск на некоторое время, но потом он исчезает, я его использую не менее, чем за 30 минут до макияжа и за это время оно впитывается полностью и жирности не остается.
Ну или можно сверху пшикнуть водичкой какой-то, тогда еще быстрее.

Уход от средства просто прекрасный, эликсир можно использовать как под крем так и соло, я вообще сверху никогда ничего не наносила, мне было достаточно только его одного, В более холодный период даже наша одесская суровая ветреная осень и центральное отопление вообще на моей коже не отразились. Ни одной шелушинки, ни одного раздражения, я прямо очень довольна.

Еще, мне показалось (я пишу показалось, так как видимых возрастных изменений у меня в целом нет), что кожа стала как будто более упругая что-ли, т.е. было время, когда при отсутствии шелушений кожа выглядела сухой, особенно при активной мимике (хотя она у меня не сухая, но тонкая), так вот сейчас я такого не наблюдаю. Такой эффект мне давали серумы с гиалуроновой кислотой, я не совсем понимаю как одно средство может и увлажнять и питать кожу, но оно, черт побери, как-то это делает! =)

На все лицо и шею реально хватает одного нажатия. Сначала я брала 2, а то и 3, мне почему-то казалось, что сыворотки катастрофически мало, вот так делать не стоит, а то будете как свежеиспеченный намасленный блин!  Да и расход предательски увеличивается. Вот такое количество выдает дозатор  (хотя, по-моему, это таки 2 нажатия, хотела на фотографии показать масло в воде)

Кстати, вот на этом фото можно видеть как блестит на коже эликсир, наверно это и есть тот блеск и жизненная сила (radiance and vitality) о которых упоминает производитель.

Подводя итог, могу сказать, что средство это мне очень понравилось и, если бы жажда новых открытий меня не терзала, я бы его непременно повторила, а пока, меня ждут новые открытия =)

Купить серум можно на iherb

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s