Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum — мой отзыв.

Совсем скоро заканчивается скидка на марку Elizavecca,  которую многие знают по пенящейся маске с хрюшкой, но сегодня  речь пойдет не о ней, а о увлажняющем серуме с экстрактом ласточкина гнезда и ниацинамидом  Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum

eliz_niacinamide_2

Это Корейская марка, с довольно большим ассортиментом средств,  но, признаться, мне пока приглянулась только эта сыворотка.

Итак, производитель пишет, что это сыворотка нового уровня, которая восстанавливает и увлажняет кожу благодаря высокому содержанию (97%) экстракта ласточкина гнезда (что?!) в некоторых источниках пишут про экстракт водорослевой саланганы. Этот уникальный компонент имеет антивозрастное и укрепляющее действие на кожу, а также способствует борьбе с морщинами, отбеливает кожу, делая ее более молодой и сияющей.

eliz_niacinamide_3.JPG

Не знаю доподлинно из чего там состоит это ласточкино гнездо, но пишут, что ласточки в Азии для своих гнезд используют водоросли и ферменты слюны  (боже, я мазалась ласточкиными слюнями=)), плюс эти гнезда богаты  аминокислотами, минеральными веществами, различными микроэлементами, а так же спец. гормоном, который помогает стимулировать регенерацию и восстановление клеток.

Плюс в составе есть ниацинамид, аденозин, аллантоин и аргинин. Мне нравится, что состав довольно короткий, и тут как бы все компоненты направлены на восстановление тонуса кожи и ее увлажнение.

Состав Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum :
Swiftlet nest extract, niacinamide, propylene glycol, 1, 2-hexandiol, PEG-60 hydrogenated castor oil, adenosine, allantoin, carbomer, arginine, fragrance.

Серум совершенно прозрачный,  бутылочка крепкая, стеклянная, с пипеткой. Мне нравятся такие упаковки, прозрачные, когда видно сколько осталось средства. Он  едва различимо пахнет чем-то косметическим, но это если очень принюхаться, для меня это запах чистоты, знаете как пахнет белье высушенное на солнце — вот это оно =)

eliz_niacinamide_4

Консистенция у серума гелевая, я в инстаграм постила видео, как залипательно в нем плавают пузырьки, ноне смотря на то, что это гель, он не вязкий, не липкий, на лице пленкой не лежит, впитывается довольно быстро, кожу не стягивает. Я стараюсь все сыворотки наносить на влажную кожу, мне так больше нравится, как-то все и впитывается быстрее и увлажняет активнее.  Вот тут покажу  как капелька серума упруга и держит форму, плюс такой капельки хватит на все лицо и шею.

eliz_niacinamide_5

После сыворотки кожа становится какой-то удивительно бархатистой, чуть матовой, на ощупь мягчайшей, я даже забывала наносить сверху крем! Но, конечно, никаких чудес в виде омоложения, подтяжки чего-то там, разглаживания морщин — нет! Это такой легкий добротный увлажняющий серум, который чуть выравнивает тон кожи и  подойдет скорее для теплого времени, и скорее всего для очень сухой кожи его одного будет мало. У меня кожа приближена к нормальной большую часть года,  зимой немного сохнет, в жару немного жирнится, на весну, лето и начало осени сыворотка подошла отлично, зимой я ее не очень оценила, потому как приходилось всегда закрывать кремом.

В целом, я могу порекомендовать сыворотку Elizavecca, CF-Nest 97% B-Jo Serum в качестве неплохого дополнения к базовому уходу. И пусть таки  хрюшка стоит на страже нашей красоты =)

И не забывайте использовать в корзине при оформлении заказа код VOV524 теперь он дает -5% на любой заказ всем! А я, в свою очередь, буду видеть, что мои посты вам интересны =)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s