BRöö, Crafted Beer Barber, Shower Session Hydrating Wash

Покупать шампуни и гели для душа в локальных магазинах я перестала совсем года 4 как. И мужу тоже. После оглушительного успеха и бесконечной любви к шампуням на пиве BROO (один из них, с мятой, кстати, затесался на фото) как толко вышля новинка, увлажняющий гель для душа  — BRöö, Crafted Beer Barber, Shower Session Hydrating Wash я сразу купила, без раздумий.

DSC_4542

Упаковка аналогичная шампуням этой марки, гель средней густоты, расходуется экономно. Состав у него хороший, мягкая основа, не сушит кожу, мылится нормально, мне реально сушит кожу на голове, а мужу нет. Так -то,  для мытья  бороды и тела и даже для лица подошел нормально.

DSC_4544Но, знаете, что  самое обидное? Знаете почему я не буду повторять этот продукт?  В нем нет того сумасшедшего и пьянящего аромата, который присущ шампуня этой марки.  Ну не люблю я гели для душа и шампуни без запаха, ведь есть много марок на том же iHERB с хорошими составами, чьи шампуни и гели для душа райски пахнут и мягко очищают.

DSC_4547

Если вы не так зациклены на ароматах в моющих средствах, то такой вот гель all-in -one для мужчин, замешанный на пиве будет неплохим подарком или просто дополнением к рутине. Знаю, мужчины любят такие средства, что бы один тюбик и для всего =)

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s