Madre Labs Thickening B-Complex Biotin шампунь и кондиционер.

Скажу сразу, я покупаю эту парочку уже 3! раз. Учитываю мою страсть к новизне, это реальный показатель крутых работающих средств.

Madre Labs  и Mild By Nature это домашний бренд IHERB, я много чего успела попробовать и обязательно еще расскажу о очень классных и недорогих средствах, но сейчас давайте о  шампуне и кондиционере с биотином для красивых, густых и объемных волос.

DSC_0517

Madre Labs, Thickening Biotin Shampoo, Citrus Squeeze  —  шампунь с биотином, маслами и экстрактами растений для увеличения густоты волос.  Это просто цитрусовая БОМБА! (недавно ему изменили упаковку на белую)

DSC_0520

Почему я его так полюбила?

Во-первых, у шампуня очень приятный состав, пенится он отлично, промывает до скрипа, но волосы не пересушивает, их даже можно расчесать без кондиционера после мытья.

Во-вторых, волосы после него отлично выглядят и чувствуют себя — живые, блестящие, больше их, конечно не становится, да и толще они вряд ли станут от шампуня (это касается всех шампуней планеты Земля), но! появляется объем и волосы становятся рассыпчатые что-ли, плюс, шампунь способствует мытью головы раз в три дня (для меня это значит, что он хорошо очищает кожу головы, но ровно на столько, что бы не пересушить ее, а исключительно очистить)

В-третьих, аромат! это не запах, это именно аромат — цитрусовый взрыв с нотками имбиря, такой натуральный цитрусовый коктейль, с горчинкой, кислинкой и умеренной сладостью. Боже, да только за этот аромат я его полюбила только открыв 😉

Консистенция не слишком жидкая, но и не густая, сам шампунь очень экономный, масляные маски смывает тоже хорошо, так что нет причин его не любить и не рекомендовать!

Madre Labs, Thickening B-Complex + Biotin Conditioner, No Sulfates, Citrus Squeeze — -бессульфатный кондиционер для объема с биотином

DSC_0519 (2)

Сразу хочу отметить, что этот кондиционер  МОЖНО наносить на корни волос и кожу головы!

У меня волосы не крашенные, пористые, концы склонны к сухости, если подобрать неправильный уход, то волосы  начинают сильно пушиться. С этой парочкой  волосы прям ВАУ!

Я что-то отвлеклась =) Кондиционер  можно  наносить на несколько секунд (нанес и смыл), тогда он прекрасно распутывает волосы, делает их шелковыми, гладкими, волосы перестают пушиться, но объем не убивает, не утяжеляет их.

Можно использовать как маску, оставлять на минут 5-10, тогда волосы становятся как шелковое полотно. Но при всей вот этой гладкости они нне прибиваются к голове, сохраняется объем, визуально волосы выглядят более плотными, хотя ни шампунь, ни кондиционер не делают их жесткими.

Особо состав не вижу смысла разбирать, скажу лишь, что в нем присутствуют протеины (восстанавливают волосы), биотин, масла, экстракты трав.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s